Квест «Быстрое взросление»

Квест «Быстрое взросление» — является вторым по счету обучающим квестом Fallout 3. В отличии от предыдущего квеста, этот научит вас боевым навыкам, и способам общения с другими персонажами игры. На дворе 2268 год и нашему главному герою исполнилось 10 лет.

Прохождение квеста “Быстрое взросление”

Данным квестом продолжается ваше обучение по взаимодействию с Fallout 3. Теперь вы уже не маленький карапуз, который умеет только агукать и ползать, теперь вы 10 летний парнишка / девчушка и теперь вас будут обучать уже более серьезным вещам.

Это интересно: кстати такая интересная система обучения была введена еще в Fallout 2.

Задание #1: «День рождения»

Цель задания: Вам необходимо на своем дне рождения поговорить с гостями.

Описание: Для начала поболтайте с Аматой, после этого вам необходимо побеседовать с остальными присутствующими. В ходе разговоров они будут дарить вам подарки или портить настроение, например: робот Энди испортит вам торт, Бабушка Палмер сделает вам подарок – рулет, после этого Буч захочет, что бы вы отдали ему этот рулет. Данный нарастающий конфликт можно будет решить несколькими способами: например испугаться и отдать этот проклятый рулет, или же подраться с Бучем (к драке приведет и последний выбор: оскорбление матери Буча), а так же можно съест рулет самому. Если же драка случится, то все гости останутся спокойны, кроме Аматы и офицера Гомеса, которые вступятся за вас. Случившееся потом можно обсудить с ними. Через какое-то время по интеркому Джонас скажет вашему отцу, что все готово.

Квесты Fallout 3 | Квест быстрое взросление

Задание #2: «Найти Джонаса»

Цель задания: На реакторном уровне вам необходимо найти Джонаса.

Описание: После этого вам уже можно и нужно покинуть вечеринку, но если же вы замешкаетесь и наткнетесь на Беатрис, то получите еще один подарок на свой день рождения – стихи. После этого, главному герою необходимо по лестнице перебраться на реакторный уровень, а уже там поговорить с Джонасом и дождаться отца главного героя.

Квесты Fallout 3 | Квест быстрое взросление

Задание #3: «Учимся стрелять»

Цель задания: Из пневматического ружья попасть во все мишени.

Описание: Отец подарит вам ваше первое оружие – пневматическое ружье, из этого ружья вам нужно будет попасть в 3 мишени, в случае если вдруг закончатся шарики для вашего ружья, у папы можно взять еще.

Задание #4: «Убить радтаракана»

Цель задания: Из пневматического ружья убить радтаракана.

Описание: И вот вы встретились со своим первым врагом лицом к лицу, стреляйте в него и не беспокойтесь, что патроны закончатся, ведь в таком случае можно выклянчить у папы еще патронов. Так же вы можете активировать V.A.T.S. режим и положить врага с одного выстрела. Уже после того как ваш противник повержен, необходимо подойти к отцу и сделать фото на память.

Квесты Fallout 3 | Квест быстрое взросление

Награда квеста: В награду за выполнения квеста вы получите много подарков, это: ваш первый КПК Пип-Бой 3000, первое оружие – пневматическое ружьё, патроны к нему (50 шариков), 14 номер журнала Грогнак-Варвар, бейсболку, и сборник стихов.

Этот квест является чередой первых обучающих квестов для успешного прохождения Fallout 3, учитесь хорошо что бы быстро пройти всю Столичную Пустощь.

Достижения за прохождения квеста:

  • Титул «Гражданин Убежища 101» – можно получить, играя на Xbox 360 и ПК;

  • Бронзовая медаль – можно получить играя на PlayStation 3.

Интересные факты

    1. Конфликт, который возникает из-за подаренного главному герою рулета, является отсылкой (пасхалкой) к другой серии этой компании – The Elder Scrolls;

    2. Как известно из квеста, Пип-бой 3000 вручают в 10 лет, если присмотреться то можно заметить, что из веселящихся на дне рождения главного героя детей этот КПК есть только у Буча, значит все остальные дети моложе главного героя и Буча;

    3. В задании «Найти Джонаса» можно не сразу идти его искать, а подняться по лестнице и подслушать разговор Смотрителя о том, что он с отвращением относится к вашему дню рождения;

    4. Во время выполнения задания «Убить радтаракана», от главного персонажа можно услышать осмысленную фразу, что по началу игры редкость, для этого необходимо перебраться через шкаф, который разделяет вас и врага;

    5. В задании «Учимся стрелять» не бойтесь тратить патроны, в следующую миссию ружье переносится не изношенное и имеющее все те же 50 шариков (патронов);

    6. Если вы не прочитали комикс «Грогнак-варвар», а позже все-таки решили ознакомиться с его содержанием, то он будет вас ждать в шкафу комнаты, в которой будет стартовать квест «Побег!».

Второй квест игры Fallout 3 уже более интересен, хотя бы тем моментом, что вас научат пользоваться оружием! На этом все, если у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × один =