Квест “Волшебное королевство” (DLC Nuka-World)

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Квест “Волшебное королевство”является побочным квестом, выполнение которого позволяет завершить задание в основном квесте “Большой тур” DLC Fallout 4 – Nuka-World. Выполнение этого квеста позволит захватить зону “Детское Королевство”.

Для удобства, пользуйтесь содержанием:

  1. Прохождение квеста “Волшебное королевство”;
    1. Задание #1: Обыскать Павильон смеха;
    2. Задание #2: Обыскать технические тоннели;
    3. Задание #3: Обыскать театр;
    4. Задание #4: Разобраться с Освальдом Шокирующим;
    5. Задание #5: Отдать зону одной из банд.Назначить банду.

Прохождение квеста “Волшебное королевство”

Войдя в Детское Королевство, главный герой с первых минут начнет подвергаться атакам различных гулей, на него будут брызгать радиоактивной водой из распылителей расположенных на стенах, на столбах, на перилах, а из громкоговорителей расположенных по всей локации, неизвестный вам Освальд будет подшучивать над вами, оскорблять и всячески вас раздражать. Вот такая неприятная прогулка вас ожидает.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Освальд – это никто иной как актер театра, расположенного в Детском Королевстве, он пережил события Великой Войны и к сожалению стал гулем. Сам он называет себя Освальд Шокирующий.

Задание #1: Обыскать Павильон смеха.

Павильон Смеха, был переделан Освальдом, в самую настоящую полосу препятствий. Сначала придется идти по зеркальному лабиринту, хоть зеркала и грязные, все равно не приятно когда из-за угла на тебя гуль вылетает. После зеркального лабиринта идут крутящиеся вертушки, а потом гипнозал. После туннелей с гипнотическими рисунками, вы попадете в помещение, внешний вид которого может вызвать головные боли, здесь все перепутано, стулья и шкафы, все находится на стене, а у вас вместо пола другая стена, в общем такое ощущение, что квартиру положили на бок и вы теперь по ней ходите.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Пока вы выполняете этот квест, на вас постоянно нападают гули, так что будьте все время на чеку. Уже в конце павильона, главный герой почти настигнет Освальда, но в том то и дело что почти.

Задание #2: Обыскать технические тоннели.

Чертыхаясь от насмешек Освальда, вы должны дойти до входа в технические туннели, что бы обыскать их в поисках Освальда. Но неожиданно, вместе с Освальдом, главному герою, открывается часть правды о “Ядер Мире”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Дойдя до конца туннелей, главный герой узнает, что гули это бывшие работники парка развлечений, они все еще надеются, что девушка которая пообещала достать им противоядие, еще вернется и тогда они выгонят рейдеров со своей территории. Это можно узнать, подслушав разговор Освальда и одного из гулей. Так же в технических туннелях можно отключить распылители, которые уже порядком надоели.

Задание #3: Обыскать театр.

Следующим пунктом в прохождении квеста “Волшебное королевство”, значится обыск театра. Попав внутрь, вы можете обыскать помещение театра, в попытке найти что-нибудь стоящее, при этом вас постоянно будет подгонять Освальд, требуя вас на сцену. Зайдя в зрительный зал, вы увидите трупы гулей и Освальда на втором этаже декорация, к вам он спустится очень эффектно, растворившись в облаке дыма. Оказавшись лицом к лицу, Освальд не станет вас атаковать сразу, сначала он продемонстрирует вам свою магию, с помощью меча подняв мертвых гулей, а уже после этого они атакуют вас все вместе.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Убив Освальда, вы закончите это задание, но с удивлением услышите его голос из громкоговорителей, оказывается этого гуля не так уж легко убить. Освальд предлагает главному герою, встретится на крыше театра и уже там разобраться между собой.

Задание #4: Разобраться с Освальдом Шокирующим.

Для того что бы подняться на крышу театра, воспользуйтесь лифтом, который к слову прекрасно сохранился. На крыше Освальд снова продемонстрирует свою трюк с внезапным появлением. В отличии от первого столкновения, Освальд уже понимает силу вашего персонажа, поэтому сначала начнет с ним разговор. Разобраться с Освальдом можно как дипломатическим путем, просто убедив его покинуть эту зону, или силовым путем, просто вступив с ним в схватку и убив его.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

Как бы вы не решили проблему с Освальдом, вы станете обладателем Меча Чудес и Цилиндра Освальда. Теперь локация захвачена и нужно поднять флаг одной из банд.

Задание #5: Отдать зону одной из банд.

Поднимая флаг одной из банд, будьте дипломатом, постарайтесь угодить всем. После поднятия флага, будет закончен не только текущий квест, но и одно из заданий квеста “Большой тур”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Волшебное королевство"

 


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: