Квест “Гонка преследования”

Квест "Гонка преследования"

Гонка преследования – это сюжетный квест в постапокалиптической игре Fallout 3. Квест «Гонка преследования» можно начать в нескольких местах, при входе в Убежище 112, в Ривет – Сити (для этого нужно поговорить с доктором Ли), а так же это можно сделать в Мемориале Джефферсона, для этого найдите там записи, которые относятся к проекту «Чистота».

Если вы не выполнили квест “Радио Новости галактики”, но уже пришли в Ривет – Сити, вы можете смело начать данный квест.

Задачи квеста «Гонка преследования» и способы их прохождения

Задача 1: Добраться до Ривет – Сити и найти там доктора Ли.

Прохождение: Ривет – Сити наверняка был посещен вами ранее, например, в ходе выполнения заданий от Мойры Браун. Если это так, то просто переместитесь по маркеру карты и найдите доктора Ли, это элементарно.

Если же вы не были ранее в Ривет – Сити, то по карте переместитесь сначала до «Супермарт». От этого здания следует двигаться до моста Анкориджского мемориала, на этом месте вы можете попасть в небольшую переделку, успешно пройдя через возникшие трудности двигайтесь дальше на юг до Мемориала Джефферсона, увидев мемориал поверните на восток. Рядом с Анакостийской переправой имеется, расположенное рядом с авианосцем, двух этажное сооружение, поднимитесь на верхнюю площадку и по интеркому попросите спустить трап, итак вы добрались до Ривет – Сити, осталось разыскать доктора Ли.

Прохождение Fallout 3: Квест "Гонка преследования"

Задача 2: Узнать у доктора Ли что такое проект «Чистота» и о своем отце.

Прохождение: Оказывается что доктор Ли и отец Главного героя Джеймс знакомы. Доктор Ли рассказывает главному герою все что знает о проекте «Чистота» и добавляет что Джеймс, отец главного героя, пошел в Мемориал Джефферсон, в котором находится зал откуда можно управлять проектом «Чистота». При этом доктор Ли будет настаивать что бы вы сходили туда, ведь там она оставила свои записи, она будет настаивать на этом даже если Одинокий Странник скажет, что был там и отца не нашел.

Задача 3: Найти отца в зале управления проектом «Чистота»

Прохождение: Попасть в Мемориал Джефферсона можно через дверь, на которой висит надпись «Сувениры». Попав внутрь, будьте осторожны, там есть несколько врагов – супермутантов. Вам необходимо добраться до Ротонды двигаясь по указателям.

Бумаги по проекту «Чистота» можно найти у дополнительного блока очистки, который находится рядом с входом. В одной из заметок будет запись, что отец главного героя был в этом месте и ушел отсюда в Убежище 112. Вам нужно проследовать за отцом.

Прохождение Fallout 3: Квест "Гонка преследования"

Задача 4: Найти вход в Убежище 112 .

Прохождение: Направляйтесь к локации гараж Кейси Смита. В задней комнате гаража, используйте выключатель на левой стене, при этом на полу откроется люк. Спускайтесь в люк, там вы наткнетесь на вход в Убежище 112. Используя пульт управления, вы сможете открыть вход в убежище 112. Далее вам необходимо пройти в лабораторию в которой изучали виртуальную реальность, а там с помощью последней целой капсулы погрузиться в мир виртуальной реальности. Именно там будет завершаться квест.

Прохождение Fallout 3: Квест "Гонка преследования"

Интересные факты квеста «Гонка преследования»

Есть возможность пройти квест «Гонка преследования» и не получить за это достижение, это не баг, но какая-то недоработка разработчиков, например:

  • Можно сразу отправиться в Убежище 112, тем самым вы пропустите те задания которые связанны с доктором Ли и с залом управления проектом “Чистота”, но при этом диалоги не изменятся и получится довольно странный эффект, вы не знаете что происходило например в Ривет – Сити, но в диалогах ссылки на эти события имеются;
  • Так же в Мемориале Джефферсона можно найти документы к проекту “Чистота” не разговаривая с доктором Ли;

В общем, если выполнять задания в неправильном порядке, это приведет к тому, что достижение за квест не дадут.

Советуем вам ознакомиться со списком всех сюжетных квестов Fallout 3.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: