Квест “Дом, милый дом” (DLC Nuka-World)

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Квест “Дом, милый дом” – является основным квестом в прохождении DLC Nuka-World, последнего дополнения к игре Fallout 4. В данном квесте ваш персонаж начинает захват Содружества, организуя на его территории свои форпосты и обеспечивая их защиту и снабжение.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Дом, милый дом”;
    1. Задание #1: Поговорить с Шэнком;
    2. Задание #2: Создать форпост для одной из банд;
    3. Дополнительно: Прогнать поселенцев из выбранного поселения;
    4. Задание #3: Встретится с отрядом;
    5. Задание #4: Поговорить с Шэнком;
    6. Задание #5: Заставить поселения, снабжать вашу банду припасами;
    7. Дополнительно: Подчинить выбранное поселение;
    8. Задание #6: Поговорить с Шэнком;
    9. Задание #7: Встретится со своим отрядом в форпосте;
    10. Задание #8: Зачистить поселение;
    11. Задание #9: Поговорить с Шэнком;
    12. Задание #10: Обеспечить форпост всем необходимым;
    13. Задание #11: Поговорить с Шэнком;
    14. Задание #12: Создать еще 2 форпоста;

Прохождение квеста “Дом, милый дом”

В этом квесте главный герой вместе с Гейджем, начинает подготовку к захвату всего Содружества. Это очень амбициозные планы и что бы их выполнить, нужно быть очень кропотливым и осторожным. Поэтому, прежде чем начать активные боевые действия, нужно наладить снабжение будущей армии и организовать защищенные форпосты, на территории врага, а врагом в этом случае выступает Содружество. Что бы начать выполнять все эти задачи, нужно побеседовать с персонажем по имени Шэнк.

Задание #1: Поговорить с Шэнком

Шэнк окажется очень интересным персонажем, он не состоит не в одной из банд, а является личным советником босса рейдеров. Шэнка пригласили специально для того, что бы он собирал разведывательные данные о Содружестве, находил места которые можно легко захватить, знал куда нужно ударить, на кого надавить, кого напугать. Шэнк правильно говорит, что зоны в Ядер Мире это хорошо, но территории в Содружестве это еще лучше. Для того что бы начать захват Содружества, нужно первым делом создать бандам форпост, место откуда они смогут проводить свои набеги и для этих целей идеально подходит одно из поселений, которое можно захватить несколькими способами.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #2: Создать форпост для одной из банд

По словам Шэнка, поселение можно просто захватить, убив всех поселенцев, а можно и убедить их бросить поселение, способ решения этого вопроса лежит полностью на вас, как на главаре банды. После захвата форпоста, его тоже нужно будет отдать одной из банд, дипломатические игры продолжаются.

Поселение, которое станет вашим форпостом нужно выбрать в Пип-бое, нельзя выбрать любое поселение, оно должно удовлетворять некоторым требованиям по инфраструктуре, например должны быть рядом фермы, что бы можно было прокормить находящихся на форпосте людей.

Дополнительно: Прогнать поселенцев из выбранного поселения

После выбора поселения, начнется побочный квест по его зачистке, нужно будет отправиться в поселение и либо запугать поселенцев, или заплатить им, что бы они ушли. Так же Шэнк советует обратится к операторам за помощью, те могут снабдить главного героя, какими-нибудь “игрушками”, которые помогут повлиять на поселенцев.

После перемещения в поселение, нужно убедить поселенцев уйти, так например можно заплатить им 1000 крышечек и они уйдут, после этого в мастерской нужно построить сигнальный флаг, что бы указать какая банда займет форпост. После этого дополнительный квест по зачистке поселения будет закончен.

После выполнения дополнительного задания, Престон Гарви будет ненавидеть главного героя.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #3: Встретится с отрядом

После установки вышки с флагом, в созданный форпост придут члены той банды, которой вы отдали это поселение, вам нужно встретить их.

Задание #4: Поговорить с Шэнком

После встречи отряда, вашему персонажу, необходимо вернуться обратнов Ядер Мир, что бы поговорить со своим помощником, это нужно для уточнения дальнейших планов. А дальше нужно заставить расположенные рядом поселения, начать снабжения вашего форпоста припасами, опять же можно или уговорить их силой, или же заплатить им.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #5: Заставить поселения, снабжать вашу банду припасами

Шэнк правильно заметит, что элемент устрашения поселений очень важен, поэтому он даст в помощь бойцов одной из банд и останется только выбрать, какое поселение нужно привести к подчинению, то есть кого напугать, что бы они начали снабжать форпост припасами.

Дополнительно: Подчинить выбранное поселение

И снова начнется дополнительный квест, по подчинению выбранного поселения и так же как и с захватом форпоста, можно или пострелять или заплатить. После того как это задание будет выполнено, нужно снова вернуться к Шэнку и узнать у него, что же делать дальше.

Задание #6: Поговорить с Шэнком

Вроде все идет по плану, но Шэнк сообщает о тревожных новостях, одна из банд рейдеров Содружества решила что “новички” хотят захватить их территорию и поэтому планируют напасть на ваш форпост. Нужно жестко ответить им, что бы их судьба стала для всех примером.

Задание #7: Встретится со своим отрядом в форпосте

Попав в форпост, нужно узнать у любого из банды о текущей обстановке, главному герою сообщат, что рядом наблюдается большой отряд рейдеров, которые явно собираются атаковать ваш форпост, нужно с ними разобраться.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #8: Зачистить поселение

Для начала просто поговорим с главарем рейдеров, он будет угрожать расправой, но ваш персонаж может просто убедить главаря что бы он и его банда ушла, или просто накормить их “свинцом”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #9: Поговорить с Шэнком

Решив проблему с пришлыми рейдерами, возвращаемся к Шэнку, надеясь на точно это уж точно конец квеста. Но нет, теперь нужно создать членом банды, которые находятся на форпосте “тепличные” условия, снабдить их развлечениями, едой и другими развлечениями.

Задание #10: Обеспечить форпост всем необходимым

Чего хватает, а чего не хватает людям на форпосте, можно узнать в своем Пип-бое.

Задание #11: Поговорить с Шэнком

Шэнкс окажется довольным тем, как идут дела, но справедливо заметит, что для того что бы захватить Содружество, одного форпоста мало, нужно еще минимум 2. Поэтому начинаем все, по уже известному плану, выбираем поселение, идем всех убиваем или договариваемся и так далее.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"

Задание #12: Создать еще 2 форпоста

После создание еще 2 форпостов, квест “Дом, милый дом” будет закончен и начнется следующий сюжетный квест DLC Nuka-World “Демонстрация силы”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Дом, милый дом"


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: