Квест “Мир свежести” (DLC Nuka-World)

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

Квест “Мир свежести” – является побочным квестом, выполнение которого позволяет завершить задание в основном квесте “Большой тур” DLC Fallout 4 – Nuka-World. Выполнение этого квеста позволит захватить зону “Завод по розливу напитков”.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Мир свежести”;
    1. Задание #1: Зачистить завод по розливу “Ядер-Колы”;
    2. Задание #2: Зачистить все вокруг завода по розливу “Ядер-Колы”;
    3. Задание #3: Убить матку ядер-крабов;
    4. Задание #4: Поднять флаг одной из банд.

Прохождение квеста “Мир свежести”

Квест “Мир свежести” входит в состав квеста “Большой тур”, то есть выполнив квест “Мир свежести”, вы тем самым выполните 1 из 5 заданий квеста “Большой тур”.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

Задание #1: Зачистить завод по розливу “Ядер-Колы”.

По маркеру доходим до входа в “Мир Свежести”, попав внутрь, вы очутитесь на центральном туристическом проспекте, по которому раньше ходили туристы. Видимо раньше тут было очень красиво, текла целая река из ядер-колы, стояли красочные декорации, с механическими манекенами. В настоящее время, все декорации стоят грязные, местами поломанные, на берегах реки откладывают свои яйца Ядер-крабы, которые по все видимости сами мутировали из болотников, да и сама река уже не столь полноводная. Но многие манекены и диктор информатор все еще работают.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

Кроме достаточно сильных Ядер-крабов, в мире свежести можно встретить краба-охотника, эта тварь лишь немного слабее ядер-краба. Кроме этих мутантов, вдоль реки из ядер-колы, еще проходятся штурмотроны, но они нападают и на вас и на мутантов. Все цели от которых нужно зачистить внутренние помещения завода, помечены маркером. Убив всех, выходим с завода во внутренний дворик.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

Задание #2: Зачистить все вокруг завода по розливу “Ядер-Колы”.

Попав во внутренний дворик, в самом начале на вашего персонажа нападет ядер-краб, могут подтянуться и парочка крабов-охотников. Когда полезете на здания и лестницы, которые идут вокруг емкостей, будьте готовы встретится с 3 королями ядер-крабов, а вот когда убьете их, на шум битвы, из местного пруда появится Матка ядер-крабов, вот ее убивать будет не просто, она живучая и очень опасная.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

Задание #3: Убить матку ядер-крабов.

Тактика убийства матки может быть разная, все зависит от того, что из оружия у вас есть с собой, по хорошему ее бы закидать из толстяка с высоты, что бы она не могла до вас дотянуться. Но оставим убийство матки ядер-крабов на вас, надеемся что ваш герой справится с этой задачей. Кстати с маткой вылезут еще 3 ядер-краба, их тоже нужно прибить.

Прохождение DLC Nuka-World: Квест "Мир свежести"

После уничтожение матки и всех остальных мутантов, останется только поднять флаг одной из банд, для захвата этой локации.

Задание #4: Поднять флаг одной из банд.

Идем по маркеру на крышу завода и там поднимаем флаг одной из банд, какая это будет банда решать вам. Подняв флаг вы не только завершите квест “Мир свежести”, но и завершите задание по захвату завода разливных напитков квеста “Большой тур”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемь − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: