Квест “По местам” (DLC Nuka-World)

DLC Fallout 4: Nuka World

Квест “По местам” – является первым квестом последнего официального дополнения к Fallout 4 – Nuka World. В ходе этого квеста, главный герой должен попасть в новую локацию “Ядер Мир”, в которой его ждет засада и он об этом знает.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “По местам” (DLC Nuka-World)
    1. Задание #1: Прослушать радио “Ядер кола”.
    2. Задание #2: Добраться до транзитного центра “Ядер мир”.
    3. Задание #3: Поговорить с Харви.
    4. Задание #4: Восстановить энергоснабжение поезда.
    5. Задание #5: Сесть в поезд и отправиться в “Ядер мир”.

Прохождение квеста “По местам” (DLC Nuka-World)

Задание #1: Прослушать радио “Ядер кола”.

С этого квеста начинается дополнение Nuka World, первым заданием нужно прослушать радио “Ядер кола”. Тут все просто, настраиваемся на волну и внимательно все слушаем.

Задание #2: Добраться до транзитного центра “Ядер мир”.

После того как вы прослушаете сообщение, вам будет нужно добраться до транзитного центра под названием “Ядер-Мир”, он находится на северо-западе от форта Хаген. Несмотря на то что эта отметка на карте только появилась, вы сможете добраться туда с помощью быстрого перемещения. В этом транзитном центре будет несколько стрелков, которыми командует командор Кейлор, так что зачищаем локацию и идем дальше. 

DLC Fallout 4: Nuka World

Убив командора Кейлора, вы обнаружите в его вещах приказ, согласно которому, командор должен обнаружить источник радиосигнала “Ядер кола”, а обнаружив, взять местность под свой контроль. Командование командора считает, что этот радио сигнал может быть связан с потерянным отрядом разведки сержанта Ланье.

Попав в транзитный центр, который находится под землей, вы увидите полулежащего раненого персонажа Харви, поговорите с ним, это является следующим заданием.

DLC Fallout 4: Nuka World

Задание #3: Поговорить с Харви.

Харви расскажет страшную историю, оказывается он со своей семьей встретили на территории Содружества торговцев, которые направили их, как они сказали в безопасное поселение под названием “Ядер Мир”, только оказалось что это поселение рейдеров и направившие семью Харви торговцы, ни какие не торговцы а переодетые рейдеры, Харви сбежал, при этом получив пулевое ранение, а его семью захватили рейдеры. И теперь Харви просит у главного героя помощи в спасении своей семьи.

Попробовав вылечить Харви, окажется что на самом деле он ни куда не сбежал, а работает на рейдеров, заманивая людей в ловушку. Он не может не заниматься этим, ведь они угрожают ему смертью, но муки совести видимо оказались сильнее и он признался об этом главному герою. Когда главный герой говорит что все равно поможет Харви, тот пытается его отговорить, но в итоге махнув на это рукой подсказывает где включить питание монорельса, что бы попасть в это поселение.

Задание #4: Восстановить энергоснабжение поезда.

Это задание выполняется просто идем по маркеру куда нужно и делаем что нужно.

Задание #5: Сесть в поезд и отправиться в “Ядер мир”.

После того как вы восстановите энергоснабжение, садитесь в поезд и отправляйтесь в “Ядер Мир”. Когда вы будете подъезжать к конечной станции, диктора, описывающего все прелести “Ядер мира” перебьет рейдер Гейдж, он скажет что Харви передал главному герою не всю правду, но то что впереди ловушка это правда, и Гейдж будет наблюдать как главный герой из нее выберется, а если выберется то Гейдж предложит ему какое то интересное дело.

DLC Fallout 4: Nuka World

На этом квест “По местам!” будет окончен и начнется следующий квест “Вот так вот прокатили”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: