Квест «По следам»

Убежище 87

По следам — сюжетный квест в игре Fallout 3. В ходе квеста «По следам», главный герой должен не только найти вход в Убежище 87, но и получить доступ к нему.

Задачи квеста «По следам» и способы его выполнения

Задача 1: Поговорить с писцом Реджинальдом Ротшильдом.

Прохождение: Для начала нужно найти писца Реджинальда Ротшильда, он находится в лаборатории Цитадели. Во время беседы с главным героем, Ротшильд посоветует главному герою ознакомиться с информацией на терминале Волт-Тек, который расположен в Цитадели.

Прохождение Fallout 3: Квест «По следам»

Вообще вы можете не разговаривать с Ротшильдом, а пойти напрямую к терминалу. После ознакомления с имеющейся информацией, необходимо снова поговорить с писцом, в этой беседе он расскажет, где найти вход в Убежище 87, а так же расскажет про трудности, которые встретятся по пути. Реджинальд Ротшильд посоветует главному герою, попробовать проникнуть в Убежище 87 через Литл-Лэмплайт.

Что необходимо сделать, что бы попасть в Литл-Лэмплайта?

У ворот Литл-Лэмплайта главного героя будет ожидать очередная трудность в лице мэра Мак-Криди, он не будет пускать нашего главного героя через ворота. Пройти мимо мэра можно либо уговорив его, либо с помощью не основного квеста «Спасение из Рая».

После того как вы попадете в Литл-Лэмплайт, нужно решить какой из 2х имеющихся путей выбрать для того что бы попасть в Убежище 87, это:

  • Воспользоваться Убийственным проходом. Этот вариант предполагает много стрельбы по полчищам супермутантов. Для того что бы попасть в Убийственный проход, необходимо побеседовать с Принцессой или мэром, тогда они откроют вам ворота в этот проход;
  • Пройти в убежище через запасной вход. Узнать о запасном входе можно из разговора с мэром. Для того что бы открыть доступ к запасному входу, нужно сначала подать электричество к терминалу, с которого открывается проход, этот терминал находится в Большом зале.

Прохождение Fallout 3: Квест «По следам»

Оба способа попасть в Убежище 87 приводят в одно и то же помещение, разница между способами только в потраченных боеприпасах и медикаментах, а так же количестве полученного опыта, его конечно будет больше при проходе через Убийственный проход.

Ознакомьтесь с полным списком сюжетных квестов, необходимых для прохождения Fallout 3.

Дополнительные факты о квесте «По следам»

  • Не пробуйте попасть в Убежище 87 с парадного входа, там смертельный уровень радиации, даже если вы накачаетесь антирадином «под брови», то с удивлением обнаружите что дверка то не открывается. Вот такая вот подстава;
  • При определенной последовательности действий, можно открыть оба входа в убежище.

Известные ошибки (баги) квеста «По следам»

  • Принцесса может оказаться в проеме Убийственного прохода и не даст вам пройти. Это может случиться если она будет находиться рядом с дверью, в то время как вы будете говорить с мэром о том что бы открыть проход;
  • Не стоит пытаться открыть дверь в убежища с использованием консольных команд, это обычно приводит к сбоям;
  • Реджинальд Ротшильд иногда исчезает из Цитадели до квеста «По следам», что бы вернуть его обратно, воспользуйтесь этой консольной командой – «player.placeleveledactoratme 000156ea»;
  • Если во время прогулки по Пустоши вы наткнетесь на Реджинальда Ротшильда, то не в коем случае не говорите с ним, а то он зависнет в месте разговора и не вернется в Цитадель;
  • Если поговорить с Реджинальдом не в лаборатории, а например в крыле А, то это сломает квест. В редких случаях, для исправления ситуации можно стрелять в него, пока он не окажется без сознания;
  • В ситуации, когда Джерико является вашим напарником, не стоит идти с ним в Литл-Лэмплайт, оставьте его ждать у входа, иначе он вернется в первоначальную локацию Мегатонна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: