Квест “Прайм обретеный”

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Квест “Прайм обретеный” – это очередной сюжетный квест в игре Fallout 4, в том случае, если вы симпатизируете организации Братство Стали. Главной задачей этого квеста, является поиск специалистов, которые смогут помочь с восстановлением огромного робота Братства Стали, под названием либерти-Прайм.

Для удобства воспользуйтесь содержанием:

  1. Прохождение квеста “Прайм обретенный”;
    1. Задание #1: Поговорить с проктором Инграм;
    2. Задание #2: Идти за проктором Инграм;
    3. Задание #3: Поговорить с проктором Инграм;
      1. Что делать если доктор Ли мертва;
    4. Задание #4: Поговорить с доктором Ли;
    5. Задание #5: Поговорить с проктором Инграм;
    6. Задание #6: Найти мощный магнит;
    7. Задание #7: Построить электромагнитные приводы;
    8. Задание #8: Поговорить с проктором Инграм;
    9. Задание #9: Поговорить со скриптором Хейлин;
    10. Задание #10: Найти хранилище бомб;
    11. Задание #11: Найти атомный арсенал;
    12. Задание #12: Активировать аварийный пульсар;
    13. Задание #13: Поговорить с паладином Дансом;
    14. Задание #14: Вернуться к проктором Инграм;
    15. Задание #15: Активировать Либерти-Прайма;
    16. Задание #16: Поговорить с проктором Инграм.

Прохождение квеста “Прайм обретенный”

Задание #1: Поговорить с проктором Инграм.

Первым заданием данного квеста, будет разговор с проктором Инграмом, для этого главному герою нужно прибыть в сухопутную базу Братства Стали – “Бостонский аэропорт”. Инграм опишет главному герою, новую глобальную задачу, а именно восстановление гигантского робота Либерти Прайма, его вы можете помнить из Fallout 3. Именно Либерти-Прайм должен склонить чашу весов, в войне с Институтом, в сторону братства.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #2: Идти за проктором Инграм.

Проктор приводит вас в помещение, в котором находится этот новый проект, а там оказывается все свободное место завалено останками Либерти-Прайма, которого по словам Инграм, уничтожили в Столичной Пустоши. Видимо придется заняться его восстановлением, но так это или нет, узнаем дальше.

Задание #3: Поговорить с проктором Инграм.

Главному герою дают время осмотреться, что бы впечатлиться размахом проблемы, а далее нужно снова поговорить с проктором. В этой беседе она напрямую попросит помощи главного героя, в восстановлении Либерти-Прайма. Первой проблемой является нестабильность центрального процессора Либерти-Прайма, проктор Инграм своими силами не может решить эту проблему, поэтому главному герою нужно поговорить с Мэдисон Ли, которая раньше занималась праймом.

В квесте “Изнутри”, могла случиться такая неприятность, как смерть доктора Ли, если это и правда произошло, то в этом квесте, придется вести беседы с профессором Скара, а не с доктором Ли. И сам квест “Прайм обретенный” пройдет намного быстрее.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #4: Поговорить с доктором Ли.

Для того что бы найти доктора Ли, придется из Бостонского аэропорта отправиться на Придвен, именно там и находится доктор Мэдисон Ли. В этом задании ваша задача, уговорить доктора Ли приступить к ремонту Либерти-Прайма, она по началу будет сопротивляться, но в итоге сдастся под напором главного героя и даст свое согласие на участие в ремонтных работах.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #5: Поговорить с проктором Инграм.

Возвращаемся обратно в наземную базу Братства Стали – Бостонский аэропорт, для того что бы обрадовать проктора Инграм, ведь нам удалось сделать то что не могла она – уговорить доктора Ли приступить к ремонту Либерти-Прайма. Подойдя к Инграм, с удивлением обнаруживаем что Мэдисон Ли добралась до аэропорта еще быстрее вас, подходим к Инграм и начинаем разговор. В ходе этого разговора проктор обрадует главного героя, что тому придется построить электромагнитные приводы, устройства для передвижения прайма. Доктор Ли выдаст главному герою чертежи этих приводов и список необходимых материалов.

К радости вашего персонажа, все предметы из списка уже имеются на базу, все кроме мощных магнитов, их и нужно найти вашему персонажу. Для этого придется посетить какую то разрушенную больницу.

Задание #6: Найти мощный магнит.

Магнит находится в одной из больниц Содружества, какая это будет из больниц, похоже решает рэндом, но ни чего сложного в поисках этого магнита нет, перемещаемся по карте, убиваем всех монстров и находим нужный нам магнит.

Можно и не бегать до больницы, магнит можно приобрести у торговцев.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #7: Построить электромагнитные приводы.

Как только магнит найден, двигаемся обратно на сухопутную базу братства и строим там необходимые приводы. Для этого используем мастерскую аэропорта, приводы находятся в разделе “Особое”. Хорошо что все материалы для приводов имеются, иначе пришлось бы еще побегать по Содружеству. После того как приводы готовы, снова идем радовать Инграм.

Задание #8: Поговорить с проктором Инграм.

Докладываем проктору о построенных приводах и получаем новое задание, теперь когда проблемы с ходовой частью Прайма решены, нужно заняться его вооружением, а именно снова наполнить его бомбовый отсек ядерными зарядами типа “Mk 28”, проблема в том что у Братства Стали этих бомб нет, но у них есть наводка на одну разрушенную базу, где возможно имеются эти бомбы, поэтому вам стоит отправится туда и разведать обстановку. А для вывоза найденных бомб, будет использоваться воздушное сообщение, поэтому сначала нужно поговорить со скриптором Хейлин. Ах да, а база то оказывается в локации “Светящееся море” расположена, а там радиация жуткая, так что не забываем прихватить костюмчик.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #9: Поговорить со скриптором Хейлин.

Скриптор Хейлин находится на границе Светящегося моря, где они оборудовали радиоточку, для того что бы засечь сигнал главного героя, когда тот найден ядерные бомбы “Mk 28”. Сигнал нужно будет подать с помощью аварийного пульсара, который Хейлин выдает вашему персонажу. Теперь вы снаряжены всем что необходимо и можно отправляться на поиски.

Задание #10: Найти хранилище бомб.

Хранилище бомб находится в месте под названием Дозорный участок “Прескотт”, это еще довоенный центр, в котором происходила утилизация ядерного вооружения. Идти к нему надо в юго-западном направлении от Кратера Атома.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #11: Найти атомный арсенал.

Войдя внутрь, двигайтесь все время по маркеру, на вашем пути вам будут попадаться различные мутанты, так что будьте все время готовы к нападению. В итоге вы попадете комнату управления центром утилизации.

В этом центре вас встретит последователь церкви Дети Атома – брат Генри. Из разговора с ним станет ясно, что Дети Атома, взяли это хранилище под свою охрану и будут охранять его, пока не наступит день, а какой день наверное не знают даже они. Главный герой может либо убедить Генри дать ему пароль от терминала, либо забрать этот пароль с его трупа.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

После этого нужно снять блокировку с терминала, отключить пулеметные точки и открыть склад.

Задание #12: Активировать аварийный пульсар.

Итак бомбы “Mk 28” найдены, осталось только установить маяк, что бы их нашли солдаты из Братства Стали, погрузили в свои винтокрылы и отвезли на базу.

Задание #13: Поговорить с паладином Дансом.

В случае, если вашим текущим спутником является паладин Данс, то нужно пообщаться с ним. В этом разговори Данс скажет что остается охранять бомбы, а вас отправит с докладом к проктору Инграм.

Задание #14: Вернуться к проктором Инграм.

Осталось самое простое, доложить проктору об успехе и выторговать себе право первого запуска Либерти-Прайма.

Задание #15: Активировать Либерти-Прайма.

Здесь все понятно, нажимаем кнопку и смотрим как оживает и проходит первичные диагностики огромный робот.

Прохождение Fallout 4: Квест "Прайм обретеный"

Задание #16: Поговорить с проктором Инграм.

Снова разговариваем с Инграм, она очень довольна вашей помощью и в награду дает вам “Инжектор стимуляторов T-60”, это отличное дополнение к вашей силовой броне. На этом квест “Прайм обретенный” закончен и начинается следующий квест за Братство Стали “Слепое предательство”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 − девять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: