Квест “Семейное дело” (DLC Far Harbor)

Квест "Семейное дело" (DLC Far Harbor)

Квест “Семейное дело” – последний в цепочке сюжетных квестов DLC Far Harbor к Fallout 4. В этом квесте главному герою предстоит доставить Касуми ее родителям, или же доставить до них известия о ее смерти.

Для удобства, используйте краткое содержание статьи:

  1. Прохождение квеста “Семейное дело” (DLC Far Harbor);
    1. Задание #1: “Поговорить с Касуми”;
    2. Задание #2: “Поговорить с Кэндзи Накано”.

Прохождение квеста “Семейное дело” (DLC Far Harbor)

Данный квест завершает дополнение Far Harbor, возможных вариаций данного квеста всего две, самая обыкновенная, это когда главный герой приходит к Касуми и она соглашается с тем, что ей пора обратно в Содружество к родителям, но есть и более редкая вариация квеста “Семейное дело”, в этой вариации из-за того что Касуми погибает в предыдущем квесте (речь идет про квест “Очищение земли”), главный герой отправляется в Содружество и рассказывает родителям Касуми о ее смерти.

Квест "Семейное дело" (DLC Far Harbor)

Далее будет описано стандартное прохождение квеста “Семейное дело”.

Задание #1: “Поговорить с Касуми”

Что бы поговорить с Касуми нужно добраться до Акадии, потому-что она все еще находится там. Находим ее и начинаем беседу, в беседе Касуми обрадуется что на острове наконец-то воцарился мир и скажет главному герою, что много думала над тем возвращаться ли ей домой или нет и она решила вернуться. Это решение далось Касуми нелегко, она понимает что своими действиями причинила своим “родителям” боль и хоть она оказалась права и она на самом деле синт, Касуми считает что ей необходимо вернуться домой к родителям и играть там и дальше роль любящей дочери.

Квест "Семейное дело" (DLC Far Harbor)

В зависимости от того закончил главный герой свои дела на острове или нет, выбираем вариант ответа, но итогом будет одно – “Отправляемся в Содружество”.

Важно: При высоком уровне Харизмы, можно попробовать переубедить Касуми в том что она синт, тогда девочка поедет домой со спокойной душой.

Задание #2: “Поговорить с Кэндзи Накано”

Теперь нужно попасть в Содружество, для этого перемещаемся в поселение Фар-Харбор, идем к катеру, который дал нам отец Касуми и отплываем с этого “гостеприимного” острова.

Квест "Семейное дело" (DLC Far Harbor)

Хоть главный герой забирается в лодку один, в дом семьи Накано он попадает вместе с Касуми. Родители безумно рады возвращению дочери и безумно благодарны главному герою что он смог доставить их дочь домой. В разговоре с родителями, Касуми скажет что просто хотела “проветриться” и привести свои мысли в порядок и конечно же она понимает что она ни какой не синт.

Главный герой может нарушить эту идилию, раскрыв тайну Касуми, в этом случае Кэндзи Накано решит выгнать Касуми из дома, но этому можно помешать, но сделать это будет сложно. Так что лучше не нарушайте идилию в этой семье, а идите забирать свою награду за эту цепочку квестов. Наградой будет коллекция вещей дедушки Касуми, среди этих вещей будет всего лишь одна стоящая штука, это – “Неутомимый Фотонный лазерный Пистолет“.

Вот так заканчивается сюжет DLC Far Harbor, нам это дополнение очень понравилось, а Вам?


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: