Квест «Сила Атома»

Квест «Сила Атома» – побочный, но очень важный квест в мире Fallout 3, который разрушен ядерной войной. Вы уже погуляли по поселению Мегатонна и видели бомбу, которая легла в основу названия поселения. Пришло время, что-то с ней делать.

Описание и способы прохождения квеста “Сила Атома”

Узнать всю историю возникновения поселка Мегатонна и о причине появления бомбы в этой местности можно у одного из жителей Мегатонны – Натан.

Квесты Fallout 3: Квест "Сила Атома"

Есть три способа как взять этот квест:

  1. Попросить разрешения у шерифа Мегатонны Лукаса Симмса разминировать атомную бомбу. Немножко, на наш взгляд, самонадеянно, только вышли из Убежища 101, а уже умеем разминировать атомные бомбы. Но шериф вам не откажет;
  2. Мистер Берк в разговоре предложит вам не заморачиваться с разминированием, а взорвать ее дистанционно. Естественно все жители Мегатонны при этом «немножко» пострадают;
  3. Так же можно не у кого не спрашивать разрешения, а провести разминирование своими силами.

Квесты Fallout 3: Квест "Сила Атома"

От того, что вы решите сделать с бомбой, зависит ваша карма, логично, что при разминировании она увеличится, а соответственно при подрыве понизится. В цифрах это выльется в +200 и -1000 очков кармы соответственно. Так что учитывайте и этот фактор, при выборе способа прохождения данного квеста.

Итак, вариантов развития дальнейших событий всего два, разминирование или подрыв, в зависимости от выбора варианта отличаются «подарки» за выполнение квеста, это:

  • В случае подрыва: люкс в Тенпенни-Тауэр (именно с балкона этого здания будете рвать бомбу), 500 или 1000 крышек, опыт, карма – очень злой;
  • В случае разминирования: 100 или 500 крышек, свой дом в Мегатонне, опыт, положительная карма.

Квесты Fallout 3: Квест "Сила Атома"

Кроме этого вы можете рассказать шерифу Мегатонны про то, что Берк хочет взорвать бомбу, в этом случае они начнут драку и если не вмешаться то шериф погибнет. Можно конечно самому убить Берка, тогда начнется цепь событий, при которой вам будут мстить родственники убиенного. Так же если бомбу просто обезвредить и при этом Берк останется жив, то через какое-то время уже в Столичной пустоши на вас нападут убийцы, которых нанял именно Берк. Кроме этого, если рассказать шерифу об этом, то он захочет сразу разобраться с Берком, вы прибежите туда и на ваших глазах, если вы не успеете среагировать первым, Берк застрелит шерифа.

Квесты Fallout 3: Квест "Сила Атома"

Квест “Сила атома” не влияет на прямую на прохождение сюжета игры, но добавляет сюжетной линии определенную изюминку.

Интересные факты связанные с квестом “Сила Атома”

  • Дети Атома ни как не отреагируют на обезвреживание бомбы;
  • В сборке игры для Японии, по понятным причинам, нет возможности подрыва бомбы;
  • В случае подрыва, на пустоши можно встретить жителей Мегатонны, которые успели покинуть поселение, естественно они будут настроены враждебно;
  • О подрыве Мегатонны будет рассказано по радио «Новости Галактики».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пятнадцать + 17 =