Квест “Учреждение закрытого типа”

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Квест “Учреждение закрытого типа”очередной квест, в сюжетной линии игры Fallout 4. В этом квесте, главный герой наконец-то встретится со своим сыном, правда эта встреча будет очень неожиданной.

Предлагаем вам воспользоваться кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Учреждение закрытого типа”;
    1. Задание #1: Войти в лифт;
    2. Задание #2: Встретится с руководителями отделов;
    3. Задание #3: Вернуться к Шону;
    4. Дополнительно: Сканирование сети Института.

Прохождение квеста “Учреждение закрытого типа”

Предыдущий квест “Молекулярный уровень” закончился тем, что главный герой закончил постройку устройства, которое позволит ему телепортироваться в Институт. И вот, со смесью страха и волнения, главный герой встает на платформу, светит яркий свет и он в Институте, все прошло хорошо. Как только вы попали в Институт, почти сразу через громкоговоритель к вам обращается руководитель Института, которого все называют Отец. Он скажет что давно следил за вами, и рад что вы нашли способ попасть в стены Института, так же он предложит вам встретится с ним с глазу на глаз, для этого вам нужно войти в лифт. Это и есть первое задание квеста.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Задание #1: Войти в лифт.

Безбоязненно заходим в лифт, не переставая удивляться той чистоте, которая царит вокруг. Лифт начнет свое движение вниз, по ходу движения Отец продолжит свой монолог, он будет говорить о том, что Институт не такой плохой как о нем все думают, что главная задача Института помощь человечеству. А пока Отец говорит, лифт попадает в огромное и очень красивое помещение. По началу возникает шок, настолько это помещение отличается от всего что есть в Содружестве, идеальная чистота, деревья и просто красота.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

А тем временем лифт останавливается и главный герой продолжает свое движение по идеально чистым коридорам. Доходим до еще одного маленького лифта и попадаем в идеально чистую комнату, у которой за прозрачной перегородкой сидит маленький мальчик, которого зовут Шон. Начинаем с ним разговор, ведь мы полностью уверены что это сын главного героя. Но мальчик пугается, не хочет признать в главном герое своего отца и все время зовет руководителя Института. И тут открывается дверь и входит он – Отец.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Отец называет код и Шон отключается, оказавшись обычным синтом. Вот так подстава!!! И этот человек, руководитель Института, который точно старше главного героя, говорит что Шон это он, что ваш похищенный малыш, сейчас стоит перед вами в образе взрослого мужчины. В это сложно и поверить!!! Но как оказалось, со времени похищения прошло не 10 лет, как думал главный герой, а все 60.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Дальше Шон расскажет свою историю, зачем его похитили и как он возглавил Институт. Это будет долгий разговор, в процессе которого вы обсудите и убийство матери Шона и моральные принципы Института, но в итоге Шон предложит главному герою присоединиться к ним, он не торопит его с ответом и для начала предлагает познакомиться с руководителями отделов.

Задание #2: Встретится с руководителями отделов.

Дальше главному герою предстоит встретиться с главами всех 4 отделов Института, на этих встречах не стоит заострять внимание, так как каждый из руководителей будет нахваливать Институт и рассказывать о нем только хорошее. Для информации перечислим существующие отделы Института:

  • Отдел высших систем – этим отделом руководит, хорошо нам известная по Fallout 3, доктор Мэдисон Ли;
  • Главный инженер – эту важную должность занимает Элли Филмор;
  • Отдел робоконтроля – за роботов в Институте отвечает Джастин Айо;
  • Отдел бионаук – руководителем этого отдела является Клейтон Холдрен.

Задание #3: Вернуться к Шону.

После разговора с руководителями отделов, главному герою останется только вернуться к руководителю Института. После этого квест “Учреждение закрытого типа” будет завершен и начнется следующий квест “Задержание”.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Дополнительно: Сканирование сети Института.

Вне зависимости от того кто помогал главному герою строить телепорт, они дадут задание просканировать сеть Института, так что идем и делаем это. Полученные данные потребуются в дальнейшем.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: