Убежище 111

Убежище 111 (Fallout 4)

Убежище 111 – является одной из стартовых локации в недавно вышедшей игре Fallout 4. В отличии от третей серии игры, главный герой сам приходит в убежище и на момент его прихода, мир еще не разрушен ядерной войной. Убежище 111 находится неподалеку от Бостона, на окраине маленького поселения Сэнкчуари-Хиллз.

Описание Убежища 111 в игре Fallout 4

Убежище 111 принадлежит известной всем поклонникам серии игр Fallout организации Волт-Тек. Как мы уже знаем, у каждого убежища своя цель, свое назначение, так и с этим убежищем, здесь изучали влияние криосна на человека. Сами подопытные были не в курсе своего участия в эксперименте.

Локации Fallout 4: Убежище 111

Кроме людей, помещенных в капсулы и погруженных в криосон, в Убежище 111 находился Смотритель, ученые и охрана, представленная сотрудниками службы безопасности компании Волт-Тек. Эксперимент должен был продлиться недолго, планировалось что через полгода всех людей бы вывели из состояния криосна, но как обычно что то произошло и эксперимент продлился 210 лет.

Локации Fallout 4: Убежище 111

Смотритель был наделен большой властью в убежище и он мог закончить эксперимент по сигналу компании, но ядерная война уничтожила Волт-Тек и сигнал не пришел. Смотритель не стал останавливать эксперимент, он боялся высокого радиационного фона за пределами убежища. Вскоре стало не хватать пищи, начались волнения и за ними бунт, всех несогласных, вместе со Смотрителем убили и люди ушли из убежища, забыв про подопытных.

Только через 150 лет, представители Института нашли убежище 111. Они проводили поиски ребенка и очень обрадовались найдя его в крио камере, правда при попытке забрать его у матери, после разморозки, мать убили и наш главный герой стал этому свидетелем. После повторной разморозки, он выбрался из своей крио камеры и его главной целью стал поиск своего сына.

К сожалению судьба остальных подопытных оказалась печальна, из-за сбоев в работе реактора, они все задохнулись из-за нехватки кислорода.

О судьбе других убежищ можно узнать в основной статье: “Все Убежища Fallout 4“.

Как устроено Убежища 111

Примечательно устройство входа в убежище, в отличие от убежищ из третей части игры, вход в Убежище 111 состоит из двух ворот, по форме напоминающих шестеренки, одна из них это как раз ворота, а вторая лифт на поверхность.

Локации Fallout 4: Убежище 111

Большую площадь убежища занимают капсулы для криосна, это наталкивает на мысль, что убежищем эти помещения и не являются. Если вспомнить Убежище 101 из Fallout 3, там было очень много жилых помещений, здесь же их практически нет, так же нет складов, нет медпункта, это все наталкивает на мысль, что Убежище 111 не планировали использовать долго.

Что можно найти в Убежище 111

Если хорошо побродить по убежищу, то можно найти следующий лут:

  • 10-мм патрон 135 шт.
  • Заряды к криолятору 200 шт.
  • Стимулятор 4 шт
  • Комбинезон Убежища 111(новый) 2 шт
  • Очки.
  • Обручальное кольцо.
  • Шпилька.
  • 10-мм Пистолет 2 шт.
  • Охранный прут 2 шт.
  • Криолятор

Это интересно: на интерактивной карте fallout 4 можно найти множество полезных вещей, от координат локаций и поселений, до пупсов и журналов.

Известные баги

  • После того как у главного героя, появится его основной напарник Псина, можно вернуться в Убежище 111, подойти к оружейке и дать команду Псине обыскать оружейку. Очень вероятно, что Псина принесет вам Криолятор. Это намного проще, чем вскрывать замок с уровнем сложности – “очень сложный”.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

11 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: