Локации Fallout 4: Убежище 75

Матушка Мёрфи в Fallout 4

Матушка Мёрфи в Fallout 4 является важным и достаточно интересным персонажем, с которым главный герой в любом случае встретиться. Пройти игру Fallout 4 без встречи с матушкой Мёрфи невозможно.

История Убежища 75 в Fallout 4

В Убежище 75, как это не страшно звучит, компания «Волт-Тек» проводила эксперименты над детьми. Политика компании в отношении данного убежища, ст роилась таким образом, что бы в нем оказалось как можно больше детей. В дальнейшем над детьми проводились эксперименты, они были направлены на усовершенствования человека на генном уровне, то есть проводились работы над геномом.

Локации Fallout 4: Убежище 75

Дети  постоянно учились, тренировались, развивались, проводилась гормональная терапия и достаточно большая селекционная работа. Пока это звучит не очень страшно, ужасы происходят далее. В Убежище 75 была традиция, для воспитанников, которым исполнилось 18 лет, проводился «Выпускной день», официально говорилось, что их выпускают во внешний мир, а на самом деле их убивали. Лучших выпускников разбирали на атомы, их гены исследовались самым тщательным образом и внедрялись в следующее поколение детей, тех кто не под ходило под критерии «Лучший выпускник», но обладал высоким интеллектом, получал шанс вступить в ряды исследователей в роли тайного наблюдателя. Всех же остальных кремировали.

Локации Fallout 4: Убежище 75

Не известно как долго бы это все продолжалось, пока не нашелся воспитанник, который смог разорвать этот порочный круг, уничтожив все данные по эксперименту и большую часть исследователей.

В наше время в убежище 75 квартируется группировка Стрелки.

С полным списком убежищ Содружества, можно ознакомиться в данной статье: “Все убежища Fallout 4“.

Как найти Убежище 75 в Fallout 4?

Обнаружить данное убежище не сложно, для этого главному герою нужно попасть в городок Мальден, найти там здание средней школы, именно в подвале этого здания и находится вход в убежище 75.

Рекомендуем ознакомиться с нашей интерактивной картой, на которой можно найти не только Убежище 75.

Что можно найти в Убежище 75?

В убежище 75 можно обнаружить много полезных предметов, таких например пара пистолетов, охотничий карабин, большое количество различных препаратов, пара стимуляторов, большое количество различных боеприпасов. Но основные предметы, ради которых стоит посетить Убежище 75, это пупс «Наука» и журнал Грогнак-варвар.

Локации Fallout 4: Убежище 75

Что бы найти журнал, главному герою будет необходимо посетить кабинет смотрителя, именно там на кровати и лежит этот журнал.

Для того чтобы найти пупс «Наука», главному герою необходимо посетить лабораторную зону Убежища 75, там необходимо найти стеклянное помещение, которое располагается над зоной стимуляции боев. В этом помещение на столе и находится пупс «Наука».

Локации Fallout 4: Убежище 75

Интересные факты

  • Стрелки находятся в этом убежище только до того момента, пока не уничтожены Институт, или Братство Стали. В случае уничтожения одной из фракций, Убежище 75 будет атаковано солдатами уничтоженной фракции;
  • В ранних версиях игры, Убежища 75 не было, оно появилось только в Fallout 4.

Эта вся информация, которая известна нам про Убежище 75 в Fallout 4. Если у вас есть замечания, или остались вопросы, то пишите их в комментарии. Так же не забывайте проставлять статьям оценки. Заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: