Убежище 88 в Fallout 4

Описание Fallout 4 - Vault-Tec Workshop DLC

Убежище 88 — это локация, которая была добавлена дополнением Vault-Tec Workshop, выпущенным 26 июля 2016 года для игры Fallout 4. Убежище 88 становится личным убежищем главного героя, он может застраивать его по своему усмотрению, а так же проводить в нем различные эксперименты.

Для удобства воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Описание Убежища 88;
  2. Какие эксперименты доступны в Убежище 88?
    1. Эксперимент “Велотренажер”;
    2. Эксперимент “Автомат с газировкой”;
    3. Эксперимент “Проверка зрения”;
    4. Эксперимент “Автомат из Вегаса”;
  3. Интересные факты.

Описание Убежища 88

Убежище 88 добавляемое дополнением Vault-Tec Workshop, по сюжету дополнения, является недостроенным объектом компании Волт-Тек, строительство которого было прервано войной. Ваша задача, как нового владельца убежища, зачистить его от мутантов, очистить от разного хлама и наполнить огромные помещения по своему вкусу. Вы сможете строить все, от парикмахерских и клиник до лабораторий и насосных станций. Интерьер комнат можно наполнять мебелью, вся мебель идет в довоенном стиле.

Локации Fallout 4: Убежище 88

Перед выпуском этого дополнения, многие игроки были заинтригованы информацией, о том что в Убежище 88, после окончания строительства, можно будет проводить опыты над его поселенцами. Все потирали руки и прогоняли в голове, какие же страшные, а может и не страшные, опыты они проведут. И вот дополнение стало доступным и все ринулись в Убежище 88, строить, наполнять, делать все, что бы возможность проводить опыты стала доступной.

Для поиска убежища 88 вы можете воспользоваться нашей интерактивной картой, на которой отмечены все объекты Fallout 4.

Какие эксперименты доступны в Убежище 88?

Получив доступ к опытам, игроки остались, в большей своей части недовольны. Причин этому несколько, это и невозможность проведения массовых опытов и отсутствие разнообразия в них.

Как оказалось, для опытов доступен только 1 житель, а экспериментов, через которые его можно прогнать, всего 4 и они на наш взгляд не очень интересные, смотрите сами:

  • Эксперимент “Велотренажер” — берется обычный велотренажер, который присоединяют к динамо-машине, подопытного сажают за этот агрегат и вы, решаете в каком режиме включить велотренажер. Этих режимов у него 3, вот их описание:
    1. Жесткий — подопытный крутит педали пока не умрет, немного жестоко и немного интересно;
    2. Средний — когда подопытный крутит педали, для увеличения его выносливости ему выдается наркотик, который вырабатывает у него зависимость;
    3. Мягкий — в этом режиме, подопытный занимается на тренажере, под веселую музычку и его ни кто не контролирует.

Локации Fallout 4: Убежище 88

  • Эксперимент “Автомат с газировкой” — в этом эксперименте, подопытный будет употреблять газировку из автомата, он будет даже не в курсе эксперимента, а в это время в его напиток будут добавлять разные добавки:
    1. Напиток с галюциногеном — длительный прием такого напитка вызовет какой-то эффект, а какой узнаем из этого эксперимента;
    2. Напиток с антидепресантом — подопытный становится полностью зависим от автомата и напитка;
    3. Напиток из кофе и ядер-колы — после такого напитка вполне можно “видеть время”.

Локации Fallout 4: Убежище 88

  • Эксперимент “Проверка зрения” — подопытного приглашают для медицинской “проверки зрения”, на самом деле его сажают не за медицинский прибор, а за специальный лабораторный. С помощью этого прибора можно делать следующее:
    1. Просмотр гипнотических изображений;
    2. Просмотр мыслей через глаза;
    3. Лечение зрения подопытного;

Локации Fallout 4: Убежище 88

  • Эксперимент “Автомат из Вегаса” — суть данного эксперимента в том, что для людей устанавливают игровой автомат, но он заранее “подкручен” и выдает результат, выгодный руководителю эксперимента. Вот режимы, в которых работает данный аппарат:
    1. 100% проигрыша — смотрим как проигрыши влияют на жителей;
    2. 50/50 — сколько выиграли столько и проиграли;
    3. Все выигрывают всегда – смотрим как внезапное богатство влияет на поселенцев.

Локации Fallout 4: Убежище 88

Интересные факты

Побродив по Убежищу 88 и сделав в нем все что можно, можно выделить следующие интересные факты:

  • Обыскивая помещение за помещением, можно найти водяной насос, когда его запустите, Убежище 88 станет полностью обеспечено водой;
  • К сожалению, уровень мутантов, от которых нужно зачищать помещения своего убежища, не зависит от уровня главного героя, поэтому лучше идти туда на высоких уровнях;
  • Из убежища есть 2 дополнительных выхода в локацию больница Милтона и в локацию Юниверсити-пойнт;
  • Входную дверь в Убежище 88 можно заменить;
  • О других убежищах на просторах Содружества, можно узнать в статье: “Все Убежища Fallout 4“.

Это вся известная нам информация про Убежище 88 в Fallout 4,  если вы знаете что-то, что не известно нам, то пишите об этом в комментарии.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + 12 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: