Магазин на кратере

Локации Fallout 3: Магазин "На кратере"

Магазин на кратере – это локация в популярной постапокалиптической игре Fallout 3, магазин на кратере появился только в третьей версии игры, в более ранних версиях этой локации не было. Магазин на кратере находится в поселке Мегатонна, его владельцем является персонаж игры Мойра Браун.

Что известно про магазин на кратере?

В магазине на кратере можно приобрести оружие, боеприпасы и другие предметы. Так же в магазине можно воспользоваться верстаком для своих целей. Магазин работает с 08:00, в остальное время дверь магазина не взломать (точнее можно, но сложно), товары обновляются 2 раза в неделю (понедельник и четверг). Найти магазин на кратере не сложно, исходя из названия, он как раз расположен на кратере, прямо за станцией по очистке воды, у магазина имеется вывеска “SUPPLY”. Популярности магазину добавляют местные жители, они все советуют главному герою закупаться именно здесь. В магазине на кратере имеется своя охрана, ее представляет один наемник, который живет в комнатке под лестницей.

Локации Fallout 3: Магазин "На кратере"

На первом этаже магазина есть прилавок, а за ним терминал который легко взломать, в терминале можно узнать что интересует Мойру Браун. Так же на первом этаже стоит верстак, главный герой может воспользоваться им. Так же на первом этаже есть несколько шкафов, полок и стоек на которых лежит разный хлам. С верстака можно украсть крышку-мину, а с прилавка пистолет. На первом этаже есть еще комбез голубого цвета, он очень напоминает комбез из второй части игры, его можно или купить или получить бесплатно, рассказав хозяйке о жизни в Убежище 101.

Локации Fallout 3: Магазин "На кратере"

На втором этаже здания находятся личные покои хозяйки магазина на кратере, там есть рабочая зона, а так же спальная зона. Есть стол с сложным замком, там можно найти полезные вещи.

Мойра Браун дает главному герою квест “Руководство по выживанию на пустошах”. Цель квеста помочь Мойре дописать книгу, подвергая себя опасности. Руководство по выживанию на пустошах, которую пишет Мойра, состоит из трех глав, каждая из них содержит в себе три задания, выполняя которые главный герой подвергает себя большой опасности. Мойре интересно все с чем можно столкнуться на пустошах, так например в первой главе придется подвергнуть себя радиации и прогуляться по минному полю, а во второй главе придется причинить себе увечья и исследовать жизнь болотников.

Локации Fallout 3: Магазин "На кратере"

Третья глава руководства не такая опасная для главного героя, себя колечить уже не придется, но придется побегать по локациям, которые просто кишат рейдерами и супер-мутантами. Например добраться до Ривет-сити и узнать его историю, ведь дорога до этого поселения очень опасна.

Квесты которая дает Мойра не являются обязательными и не влияют на сюжетное прохождение Fallout 3.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: