Персонажи Fallout New Vegas: Док Митчелл

Док Митчел, несомненно является очень важным персонажем для Fallout New Vegas, хотя бы по той причине, что его лицо вы видите первым в игре и именно он помогает вам в создании вашего персонажа.

Биография дока Митчелла в Fallout New Vegas

Док Митчелл родился в Убежище 21, где он был известен по прозвищу «Клякс», которым его дразнили дети. После того как убежище 21 перестало быть изолированным, Митчелл решил пойти странствовать, что бы помогать людям Пустоши, ведь к тому времени он уже выучился на врача.
После нескольких лет скитаний, Митчелл возвращается в убежище, играет свадьбу с девушкой, которую любил с малых лет и уже с ней идет снова путешествовать по Пустоши, что бы делать жизнь людей лучше.

К сожалению эта идиллия продлилась недолго, путь счастливой пары закончился в городке Гудспрингс, где жена Митчелла нашла свой последний приют на местном кладбище, а сам док решил осесть в этом городке.

Персонажи Fallout New Vegas: Док Митчелл

Fallout New Vegas начинается с того, что Бенни стреляет главному герою в голову, но не убивает, а наносит ранение. Раненого главного героя подбирает секьюритрон Виктор и принимает решение вести его к городскому доктору, а им как раз и является док Митчелл. Вот так док Митчелл и главный герой, знакомятся друг с другом.

Участие дока Митчелла в квестах

Док Митчелл принимает непосредственное участие в начальных сюжетных квестах Fallout New Vegas, но чем дальше вы будете отходить от Гудспрингса, тем его участия будет меньше. Но вы всегда можете найти у него защиту и приют, так как Митчелл добрый персонаж и всегда вам поможет. Вот список квестов, в которых участвует док Митчелл:

  • «Удар по голове» – док Митчелл появится сразу, как главный герой придет в себя. Он поможет ему сформировать персонаж, распределить очки навыков и даст советы куда и к кому идти дальше. С помощью дока Митчелла будет интересно обыграно создание вашего персонажа;
  • «Стрельба в призрачном городе» – в этом квесте док не принимает непосредственного участия, а просто помогает главному герою медицинскими препаратами, но его несомненно волнует судьба главного героя и города;
  • «Текли ручьи» – в ходе этого квеста от дока Митчелла можно получить саквояж с препаратами, к сожалению способ получения не совсем честный;
  • «Расследование» – Митчелл даст главному герою советы, к кому обратиться что бы вспомнить себя и понять что же с ним произошло.

Персонажи Fallout New Vegas: Док Митчелл

Это все сюжетные и побочные квесты в которых участвует док Митчелл.

Интересные факты

  1. Все предметы в доме Митчелла не являются его собственностью, поэтому можно их брать не боясь быть обвиненным в воровстве;
  2. Док Митчелл спокойно покупает у главного героя краденые предметы из Гудспрингса, при этом Труди и Чет этого не делают, понимая судьбу предметов;
  3. Док отдает главному герою не новенький комбинезон, а комбез своей жены, при этом док с грустью в голосе отмечает что размеры почти совпадают.

Персонажи Fallout New Vegas: Док Митчелл

В этой статье мы постарались раскрыть всю имеющуюся у нас информацию о персонаже док Митчелл из игры Fallout New Vegas. Если у вас есть замечаний, вопросы или есть чем дополнить, ждем вашу информацию в комментариях.

^к содержанию^


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

13 − десять =