Подрывники в Fallout New Vegas

В данной статье будет рассказано о группировке подрывники в Fallout New Vegas. Вы узнаете о истории этой группировки, о ее лидерах, месте нахождения и связанных с этой группировкой квестами.

История банды подрывники в Fallout New Vegas

Подрывники являются очень интересной группировкой, проработанной достаточно кропотливо, с интересной историей и увлекательным взаимодействием группировки с главным героем, который может решить судьбу подрывников.

Подрывники в Fallout New Vegas

Основным местом базирования подрывников в Fallout New Vegas, является тюрьма НКР, в которой раньше эти бандиты и содержались. Дело в том что они подняли бунт и смогли освободиться, перебив всю охрану. Свое название «подрывники» они получили, скорее всего, из-за того что для освобождения из тюрьмы они использовали взрывчатку, а так же из-за того что в составе лидеров имеются люди с опытом работы со взрывчатыми веществами.

Интересна история как бандиты оказались в этой тюрьме и почему охраны не хватило для подавления бунта. Дело в том, что НКР собиралось расширяться в восточном направлении, и для расширения им требовалась железная дорога, вот для строительства этой железной дороги и привлекли заключенных, разместив их в бывшей женской тюрьме.

Подрывники в Fallout New Vegas

Из-за частых пограничных конфликтов с Легионом Цезаря, большую часть солдат НКР отправили по новым местам несения службы, оставив для охраны заключенных лишь минимальное количество солдат. Логику руководителей можно понять, заключенным обещали досрочное освобождение по окончанию строительства железной дороги, поэтому ни кто не думал что они решатся на бунт, но это произошло и из освободившихся заключенных сформировалась банда «Подрывники».

Квесты связанные с подрывниками в Fallout New Vegas

С этой бандой связано несколько квестов, в одной из них главный герой даже может решить судьбу этой банды, встав на нужную сторону в противостоянии НКР и подрывников. Вот список квестов, которые связаны с этой бандой:

  • Квест «Текли ручьи…» – в данном квесте главный герой, действуя на стороне подрывников, помогает им захватить городок Гудспрингс;
  • Квест «Путь исправления» – выполняя данный квест, главный герой сначала начинает работать на лидера подрывников, но в конце квеста может сменить сторону и поучаствовать в уничтожении банды;
  • Квест «Почему бы нам не дружить?» – в данном квесте герой может либо помочь бандитам, который находятся в Убежище №19, или навредить им;
  • Квест «Марафон» – в данном квесте, главный герой спасает плененных членов банды, от легионеров.

Подрывники в Fallout New Vegas

Интересные факты

  1. Если озаботиться отстрелом подрывников, или просто пересчитать их по головам, то окажется что их намного больше чем число мест в тюрьме где они располагались;
  2. Есть мнение что подрывники (само название банды) являются отсылкой к “Power Rangers”;
  3. За ликвидацию любого члена банды, главный герой получает «+» в карму.

Эта вся информация, которая нам известна о группировке подрывники в Fallout New Vegas, если у вас остались вопросы, или есть еще дополнительная информация по данной теме, то пишите в комментарии. Так же не забывайте проставлять оценки статьям на нашем сайте.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девять + восемнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: