Престон Гарви в Fallout 4

Престон Гарви в Fallout 4

Престон Гарви в Fallout 4 – очень важный персонаж для прохождения игры, ведь он является последним из представителей минитменов, одним из возможных напарников главного героя и просто хорошим парнем.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Что известно о персонаже Престон Гарви в Fallout 4?
  2. Где найти Престона Гарви в Fallout 4?
  3. Что люби/не любит Престон Гарви;
  4. Интересные факты.

Что известно о персонаже Престон Гарви в Fallout 4?

Как уже говорилось выше, в компьютерной игре Fallout 4, Престон Гарви является последним минитменом и он может стать напарником главного героя. С учетом того, что одним из возможных похождений игры Fallout 4, является прохождение ее за минитменов, то становится понятно, насколько важен этот персонаж для сюжета. Так что постараемся узнать про него побольше.

Престон Гарви в Fallout 4

Из истории минитменов мы уже знаем, что закат этой организации начался после резни в Квинси, именно это событие поделило жизнь Престона Гарви на до и после. Дело в том, что Престон вступил в ряды минитменов незадолго до резни в Квинси, но успел за это время дослужиться до офицерского звания. Именно Престон Гарви руководил обороной Квинси, но к сожалению силы были не равны, к тому же внутри минитменов оказались предатели и минитменам пришлось отдать Квинси Стрелкам.

Престон собрал выживших минитменов и постарался уйти от Квинси подальше, он больше не мог находиться рядом с этим городом, к тому же он понимал что минитменам конец, организация не сможет пережить такой удар, они не смогли защитить город, их репутации конец и слишком много минитменов погибло в той резне. Поэтому он и старался уйти от Квинси подальше, но они шли не в никуда, среди минитменов была Матушка Мёрфи – пожилая женщина, у которой от приема препаратов случались видения, вот в очередном видении ей и явилась конечная точка их путешествия – Сэнкчуари-Хиллс.

Престон Гарви в Fallout 4

В пути их поджидало много сложностей, но они их успешно преодолевали, теряя при этом соратников и им не хватило совсем чуть чуть, что бы добраться до конечной точки своего путешествия, рейдеры блокировали их в городке Конкорд, который располагается совсем рядом с Сэнкчуари-Хиллс. Именно там главный герой встречает Престона Гарви, квест в котором это происходит называется “Зов Свободы”.

Престон Гарви в Fallout 4

Это интересно: из Квинси, Престон Гарви вырвался с 20 минитменами, в тот момент когда главный герой добрался до музея Свободы в Конкорде их осталось всего 8, в битве с рейдерами погибнет еще 3, так что от Квинси до Сэнкчуари доберется всего 5 минитменов.

Где найти Престона Гарви в Fallout 4?

Как уже говорилось выше, Престон Гарви с группой минитменов совсем чуть чуть не дошел до конечной точки назначения. Рейдеры блокировали их в городке Конкорд и им пришлось укрыться в местном музее Свободы, именно там вы и можете найти Престона.

Престон Гарви в Fallout 4

Что любит/не любит Престон Гарви

Взаимоотношения с напарниками в Fallout 4, такие же как и в реальной жизни, для того чтобы добиться максимальных отношений с данным персонажем, нужно делать больше действий, которые Престон любит и меньше, которые он не одобряет. Если прокачать отношения с Престоном Гарви до максимума, то главный герой получит перк “Вместе мы сильны”. Эта способность активируется если на главного героя нападают три или более врага, в этом случае урон главного героя увеличивается на 20%, плюс к этому его сопротивляемость урону возрастает на такое же значение.

Престон Гарви в Fallout 4

Итак перейдем к предпочтениям Престона Гарви.

Престон Гарви любит когда главный герой:

  • помогает кому-либо, например поселенцам, фермерам или просто бродягам, так же Престону нравится когда главный герой действует в интересах минитменов;
  • проводит модификации своего вооружения;
  • уговаривает Матушку Мёрфи отказаться от приема препаратов;
  • мирным путем выполняет квест “Мальчик в холодильнике”;
  • выслеживает и убивает предателя, который помог Стрелкам в Квинси, его имя – Клинт.

Престон Гарви не любит когда главный герой:

Интересные факты

  • Если атаковать кого-либо из минитменов, то Престон Гарви возненавидит главного героя;
  • На просторах Содружества можно встретить двойника Престона Гарви и даже не одного, все они будут клянчить деньги;
  • Если Престон возненавидит главного героя и к этому времени будет уже получен перк “Вместе мы сильны”, то эта способность пропадет;
  • Несмотря на определенную нелюбовь жителей Содружества к минитменам, жители поселений очень дружелюбно относятся к Престону Гарви.

В этой статье мы постарались подробно рассказать о персонаже Престон Гарви в Fallout 4, получилось это у нас или нет, решать вам. Если у вас остались вопросы – задавайте их в комментариях и если вы поставите данной статье оценку, мы будем очень благодарны. Заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: