Квест “Война никогда не меняется”

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Квест “Война никогда не меняется” – является первым сюжетном квестом популярной игры Fallout 4. Именно с этого квеста становится ясно по какой причине начался новый армогедец и как выжил Главный герой. Задание не сложное, оно позволяет ознакомиться с управлением в игре, показать взаимодействие главного героя и окружающего мира, а так же ознакомить вас с пред историей четвертой части игры Fallout.

Описание квеста “Война никогда не меняется”

Задание 1. Создать свой персонаж.

Описание: В Fallout 4 имеется очень мощный редактор персонажа. Можно сделать персонажа практически с любым лицом, например попробовать воссоздать свое или какой-нибудь знаменитости, можно создать любое лицо, с любым цветом волос и любой растительностью на лице. В создании персонажа, вас ограничит только ваша фантазия.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Задание 2. Познакомиться с обстановкой.

Описание: Ходим по дому, учимся взаимодействовать с окружающими предметами и супругой или супругом. Обязательно сходите полюбуйтесь на своего маленького сына. Управление и взаимодействие с внешним миром практически не отличаются от предыдущей 3 серии игры, непривычно могут выглядеть диалоги. Если вас не устраивает такой вид диалогов, то есть специальный мод, который может вернуть вид диалогов к привычному.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Задание 3. Распределение очков S.P.E.C.I.A.L.

Описание: Через какое-то время кто-то позвонит в дверь, это будет сотрудник компании Волт-Тек, который предложит главному герою заполнить анкету участника компании Волт-Тек, в которой нужно распределить очки S.P.E.C.I.A.L. Если вы играли в Fallout 3, то здесь все окажется вам знакомым, распределяем очки харизмы, силы и так далее.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Задание 4. Начало войны.

Описание: После того как игрок распределил все значения, сотрудник компании Волт-Тек попрощавшись уходит и тут внезапно в детской начинает плакать ребенок. После того как наш главный герой подходит к колыбели, запускается диалог с женой/мужем. Он прерывается роботом-дворецким по имени Кодсворт, который просит вас подойти и увидеть “это”.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Задание 5. Добраться до Убежища 111.

Описание: Идем к телевизору и видим сообщение о начале войны, бомбы начинают падать по всей территории Америки. На фоне разрывающихся боеголовок, вы с супругой/супругом хватаете ребенка и бежите в сторону Убежища 111. Выбежав на улицу, можно засмотреться на прекрасные виды городка, в котором живет главный герой. Долго не любуйтесь видами, иначе можно провалить этот квест, разрывы бомб настигнут вас.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Вы успеваете попасть туда прямо перед взрывом бомбы. Попав в убежище, главный герой увидит встречающих их сотрудников убежища и его смотрителя. Далее нам выдают комбинезон и просят пройти в криокамеру, под видом процедуры обеззараживания.

Прохождение Fallout 4: Война никогда не меняется

Совет:

После того как вышли с семьей на улицу, то бежим в сторону Убежища 111, если побежим в другую сторону или будем шляться по окрестностям то не успеем попасть в убежище и погибнем от бомб.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: