Квест “Жемчужина Содружества”

Квест “Жемчужина Содружества” – это сюжетный квест в игре Fallout 4. В этом квесте Главный герой продолжает искать своего похищенного сына и для этого он направляется в локацию Даймонд-сити.

Прохождение квеста “Жемчужина Содружества”

Задание 1. Поговорить с Кодсвортом.

Описание: Квест “Жемчужина Содружества” выдает робот-дворецкий Кодсворт, в разговоре с ним он скажет, что информацию о сыне Главного героя, можно найти именно в столице Содружества.

Задание 2. Найти Даймонд-Сити.

Описание: До столицы Содружества придется идти пешком, если вы любитель прогулок то идите просто на маркет по карте, по дороге можно получить побочные квесты, такие например как квест “Выход на поклон”. Идти до столицы Содружества придется через разрушенный город, не бойтесь потеряться в нем, до Даймонд-сити можно дойти по указателям, которые нарисованы на больших щитах, так что если вы собьетесь с правильного пути, указатель всегда подскажет вам куда свернуть. По указателям нужно дойти до бывшего стадиона, на нем раньше проводились бейсбольные игры. Именно в внутри этого стадиона и был оборудован Даймонд-сити.

Прохождение Fallout 4: Квест "Жемчужина Содружества"

Если вы сразу не вышли к главным воротам в локацию Даймонд-сити, то идите вдоль стены в любом направлении. Добравшись до ворот вы первым делом увидите симпатичную девушку, которая ведет ожесточенный спор с кем то внутри Даймонд-сити по интеркому.

После того как вы подойдете к ней и она окончит ругаться со своим собеседником, между вами состоится разговор, в процессе которого просто скажите что хотите попасть внутрь, тогда собеседник девушки на том конце интеркома, откроет ворота и вы сможете попасть внутрь после окончания своего разговора с девушкой, которую кстати зовут Пайпер. В дальнейшем прохождении квестов Fallout 4 эта девушка еще поможет вам, так что будьте с ней помягче.

Задание 3. Найти информацию о сыне.

Описание: Попав внутрь Даймонд-сити, вы поймете, что Пайпер спорила с мэром города. И после того как вы вместе с ней пройдете внутрь, спор продолжится, вам нужно дождаться окончания этого постоянного обмена “любезностями”, а после этого самим вступить в диалог. В ходе разговора расскажите, что ищите пропавшего человека, своего сына и поинтересуйтесь, кто сможет помочь вам в поисках. Немного подумав, вам расскажут что в Даймонд-сити есть контора частного детектива, которого зовут Ник Валентайн. Так что стоит заглянуть к нему и заручиться помощью.

Прохождение Fallout 4: Квест "Жемчужина Содружества"

Задание 4. Найти Детективное агентство Валентайна.

Описание: Итак, что бы продолжить поиски Шона, нам необходимо заручиться помощью детектива по имени Ник Валентайн, для этого нужно попасть в его агенство.  Сделать это не сложно, идем по маркеру вглубь Даймонд-сити и в итоге доходим до двери в его агенство, долго не думаем и заходим внутрь.

Попав внутрь детективного агенства Ник Валентайн, вы увидите его секретаршу, которую зовут Элли. Она будет с сосредоточенным лицом перебирать документы на столе, на все вопросы о том как увидеть Ника, она будет отвечать, что его нет на месте и нужно зайти попозже, но если же немного надавить на нее и использовать в диалоге фразу “Это важно”, то она расскажет что Ник Валентайн пропал и никто не знает где он.

Прохождение Fallout 4: Квест "Жемчужина Содружества"

Но нам же кровь из носу нужен помощник в поисках сына, поэтому придется сами побыть детективом, а значит расспрашиваем Элли, где Ника видели последний раз и какие еще есть зацепки. Из разговора с секретаршей Ника Валентайна, узнаем что он работал над сложным делом в районе станции метро Парк-стрит. После этого обрадуем Элли, сказав что вы поможете найти детектива Ника Валентайна, после этого квест «Жемчужина Содружества» завершится и начнется квест “Валентайнов день”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × 3 =