Прохождение Fallout 4 за Институт

Прохождение Fallout 4 за Институт

Прохождение Fallout 4 можно условно разделить на две части, первая это прохождения сюжета в одиночку, в этом режиме игрок может выполнять квесты один, а может и присоединиться к одной из фракций Fallout 4 и вторая часть, это уже фракционное прохождение сюжета, в этом режиме главный герой должен выбрать фракцию, с которой он будет до конца. В этой статье мы рассмотрим прохождение Fallout 4, при условии что ваш персонаж выбрал сторону Института.

Для удобства навигации, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение Fallout 4 за Институт;
    1. Квест #1: “Учреждение закрытого типа”;
    2. Квест #2: “Задержание”;
    3. Квест #3: “Битва за Банкер-Хилл”;
    4. Квест #4: “Новый облик человечества”;
    5. Квест #5: “Масс фьюжн”;
    6. Квест #6: “В западне”;
    7. Квест #7: “Запуск”;
    8. Квест #8: “У последней черты”;
    9. Квест #9: “Кораблекрушение”;
    10. Квест #10: “Расщепление семьи”;
  2. Квест “Изгнание”.

Прохождение Fallout 4 за Институт

При прохождении Fallout 4 за фракцию Институт, у игрока не так много сюжетных квестов, как например при прохождении за Братство Стали, но эти квесты интереснее и все они связанны с найденным сыном главного героя. Все сюжетные квесты Института ведут к благой цели, к тому что бы жителям Содружества жилось лучше, спокойнее, счастливее. Только вот при достижении этой благой цели, придется пролить немало крови и даже уничтожить Братство Стали и Подземку. Если вас это не останавливает и вы все равно хотите пройти Fallout 4 за эту фракцию, то далее представлено описание всех их сюжетных квестов.

Квест #1: “Учреждение закрытого типа”

Это первый сюжетный квест за Институт. После того как главный герой, в своем стремлении найти сына, строит телепорт и наконец-то попадает в Институт, с ним по громкой связи связывается руководитель Института, которого все называют Отец. Он предлагает вашему персонажу встретится и поговорить о его сыне, соглашаемся и идем на встречу, поверьте будет интересно.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Встретившись с Отцом, главный герой наконец-то находит своего сына, но это не приносит ему радости, ведь получается что он жутко ошибся в расчетах и прошло не 10 лет с похищения, а целых 60 и Шон на самом деле выглядит даже старше своего отца. При этом Шон руководит Институтом и это добавляет главному герою дополнительных моральных мук. Шон ставитглавного героя перед выбором, жить дальше с Институтом или без него, это первая возможность присоединиться к этой фракции.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

Прохождение этого квеста, описано в данной статье: Квест “Учреждение закрытого типа”.

Квест #2: “Задержание”

После того как главный герой присоединится к Институту, его сын начнет пользоваться его талантом решать любые проблемы. Первым заданием вашего персонажа, будет нахождение и доставка в Институт сбежавшего синта, который называет себя Габриэлем. История этого синта довольно туманна, по официальной информации ему стерли память и внедрили новую личность, после этого Габриэль получил имя и считает себя полностью человеком. но проблема даже не в этом, а в том что этот синт сколотил банду и грабит и убивает мирных жителей Содружества.

Прохождение Fallout 4: Квест "Задержание"

Что бы он не творил таких ужасных дел, главный герой должен встретится с синтом-охотником и вместе с ним отключить Габриэля и доставить обратно в лаборатории Института.

Прохождение Fallout 4: Квест "Задержание"

Более подробно, этот квест описан в основной статье: Квест “Задержание”;

Квест #3: “Битва за Банкер-Хилл”

Следующее задание будет такого же типа как и квест “Задержание”, то же нужно вернуть беглых синтов. Только в этом квесте придется пойти на противостояние с другой фракцией Fallout 4 – Подземкой. Эта организация борется за свободу синтов, надеясь дать им равные с людьми права, поэтому они частенько помогают синтам сбежать из Института и устроить их в Содружестве. Так и произошло в этот раз.

По сообщениям разведки, синты находятся в локации “Банкер-Хилл”, ваша задача вернуть синтов обратно в Институт. В ходе выполнения этого квета, еще есть возможность быть верным другой фракции, быть в роли двойного агента, поэтому вы можете предупредить о предстоящей операции Подземку или же Братство Стали.

Квест #4: “Новый облик человечества”

Этот квест возводит главного героя в приемника руководителя Института, по факту ваш персонаж теперь второй после Отца. Это решение Отец принял по той причине, что он смертельно болен, у него рак, поэтому он считает что вы идеально подходите на роль его приемника. Главного героя становится по человечески жалко, только нашел своего сына и теперь снова придется его потерять, теперь уже навсегда.

Прохождение Fallout 4: Квест "Учреждение закрытого типа"

После завершения этого квеста, синт-охотник Х6-88, с которым ваш персонаж уже выполнил несколько квестов, может стать вашим напарником.

Квест #5: “Масс фьюжн”

Для того что бы запустить свой реактор, который обеспечит Институт неограниченным запасом энергии, главному герою придется вступить в открытое противоборство с Братством Стали и забрать у них из под носа необходимое и им и Институту оборудование. Все действие будет проходить в локации “Масс фьюжн”, во время квеста придется очень много стрелять, потому что вашими соперниками будут хорошо обученные, вооруженные и защищенные солдаты Братства Стали.

Кроме запаса боеприпасов, химии и стимуляторов, обеспечьте наличие защитного костюма, потому что в реакторной Масс  фьюжн будет очень “жарко”.

Квест #6: “В западне”

В этом квесте, главному герою придется поработать в непривычном для него облике – вербовщика. Для целей Института жизненно необходим ученый Уоллес. Сначала вашему персонажу нужно просто его найти, а после того как он будет найден, нужно будет убедить его присоединиться к Институту.

Прохождение Fallout 4 за Институт

Проблемы начинается после согласия Уоллеса присоединиться к организации. Ферму где происходит разговор, начинают штурмовать минитмены, с задачей ликвидировать ученого. Теперь главному герою предстоит еще побывать дипломатом, или же наплевать на все и поставить эти две организации на грань войны.

Квест #7: “Запуск”

В этом квесте главный герой участвует в запуске Институтом нового реактора, который обеспечит Институт практически неисчерпаемым объемом энергии. Так же ваш персонаж поучаствует в собрании совета Директоров, фактически взяв на себя роль руководителя организации.

Прохождение Fallout 4 за Институт

В квесте “Запуск” не придется много стрелять, но побегать придется. Дело в том что Институт захочет выйти из тени, а для этого им нужно будет наладить радиостанцию, что бы их передачу услышали все жители Содружества.

Квест #8: “У последней черты”

Подземка своей деятельностью по спасению синтов переступило черту и у руководства Института кончилось терпение, поэтому главный герой получает от Отца задание раз и навсегда покончить с Подземкой убив все руководство этой организации. После этого квеста, соскочить с заданий Института можно только в квест “Изгнание”.

Квест #9: “Кораблекрушение”

Бедная Подземка, за кого вы не проходили бы эту игру, ее все равно придется уничтожить, что и произошло в предыдущем квесте. После этого, нужно взяться за Братство Стали, они стали приносить все больше и больше проблем, превратившись в самую серьезную угрозу для Института. Квест “Кораблекрушение” очень большой и серьезный, он потребует от главного героя всех его сил и умений.

Прохождение Fallout 4 за Институт

Основная задача квеста, перепрограммировать робота Братства Стали – либерти Прайма. Для выполнения этой цели Институт создал специального синта, которого нужно сопровождать и оберегать. В случае успеха, Либерти Прайм будет воспринимать дирижабль братства Придвен как вражескую цель и уничтожит его. После этого Братство Стали будет полностью уничтожено и Институт сможет распространять свои идеи по Содружеству беспрепятственно.

Прохождение Fallout 4 за Институт

Квест #10: “Расщепление семьи”

После уничтожения Братства Стали отправляемся к Отцу и рассказываем ему об этом. При этом разговоре Отец умирает и начинается финальный ролик, а после него главный герой становится новым руководителем Института.

В этом квесте можно убить Шона своими руками, тогда концовки не будет, а начнется квест “Изгнание”.

Квест “Изгнание”

Этот квест мы вынесли за рамки прохождения Fallout 4, причина в том, что этот квест начинается только тогда, когда главный герой серьезно испортит отношения с Институтом. А испортить эти отношения можно следующим образом:

  1. Квест “Учреждение закрытого типа” – если отказаться от вступления в Институт;
  2. Квест “Битва за Банкер-Хилл” – в самом конце, при разговоре с отцом сказать что это не ваш путь и просто уйти;
  3. Квест “Расщепление семьи” – убить Шона своими руками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + 19 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: