Прохождение Fallout 4 за Подземку

Фракции Fallout 4: Подземка

В данной статье мы рассмотрим прохождение Fallout 4, при условии что главный герой присоединился к организации Подземка. Прохождение Fallout 4 не линейное, поэтому возможны ситуации, когда некоторые квесты за Подземку, начинаются еще во время прохождения основного сюжета игры.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение Fallout 4 за подземку;
    1. Квест #1: “Дорогой свободы”;
    2. Квест #2: “Агентурная работа”;
    3. Квест #3: “Ночной Бостон”;
    4. Квест #4: “Под землей и под прикрытием”;
    5. Квест #5: “Операция “Тикондерога”;
    6. Квест #6: “На грани войны”;
    7. Квест #7: “Красный сполох ракет”;
    8. Квест #8: “Критическая масса”.

Прохождение Fallout 4 за Подземку

С самого начала прохождения квестов за подземку, у игрока может возникнуть ощущение что в Подземке собраны пацифисты, они конечно вступают в противоборство с Институтом, но не проводят против него спланированных силовых акций, а просто похищают синтов и дают им новую жизнь. Но на самом деле Подземка это спящий зверь и отнюдь не хомячок, стоит только тронуть Подземку и ответ будет жестоким! Это на своей шкуре узнают и руководство Института и руководство Братства Стали, эти организации будут полностью уничтожены Подземкой, но обо всем по порядку.

Фракции Fallout 4: Подземка

Квест #1: “Дорогой свободы”

Этот квест нужно выполнить, что бы попасть в штаб-квартиру Подземки. Без подсказки из вне, вам придется сильно поломать голову что бы найти их. Не будем томить, в данном квесте просто идем по найденным меткам, конечная цель путешествия Старая Северная Церковь. Из этой Церкви можно попасть в катакомбы, в которых и находится вход в штаб-квартиру Подземки, но и это не все, что бы открыть дверь нужно ввести пароль, поворачивая диск таким образом, что бы отметка указывала на определенную букву.

Основная статья: Квесты Fallout 4: “Дорогой свободы”.

Пароль к штабу Подземки: RAILROAD

Фракции Fallout 4: Подземка

Квест #2: “Агентурная работа”

По факту это первый квест, который выполняет главный герой, в качестве агента Подземки. И сразу ему выдается сложное задание, нужно проникнуть в бывшую базу Подземки и забрать оттуда нужные предметы. Вроде с описания ни чего сложного, но как всегда есть одно “но”. Эта старая база была раскрыта агентами Института, поэтому там может оставаться засада, так что нужно будет быть осторожным.

Так и окажется, на базе будет полно синтов, но у вы будете не одни, вашим напарником в этом квесте выступит Дьякон.

Квест #3: “Ночной Бостон”

После того как вы освоитесь в качестве агента Подземки, вам начнут давать более интересные задания, одним из таких и является квест “Ночной Бостон”. В ходе этого квеста ваш персонаж поучаствует в переброске сбежавшего синта до станции “Тикондерога”. Этот квест не особо сложен, придется много побегать и пострелять, но каких-то особых трудностей он у вас не вызовет.

Квест #4: “Под землей и под прикрытием”

Этот квест можно начать, только после того как главный герой побывает в Институте, телепортировавшись туда из построенного в своем поселении телепорта. Дездемона попросит главного героя найти внедренного ими в Институт агента с позывным Патриот. Данный квест достаточно большой, в ходе него главному герою придется побегать по Институту, по локации “Кембридж Полимер” и столкнуться со многими трудностями.

Квест #5: “Операция “Тикондерога”

Выполнив очередной квест, возвращаемся к Дездемоне, она расскажет главному герою, что одна из явочных квартир Подземки, так называемая станция “Тикондерога”, не выходит на обязательные сеансы связи и вообще полностью молчит, вариантов два, либо у них вышел из строя передатчик, или Институт узнал об этой станции и она захвачена или уничтожена. Ваша задача, как агента Подземки, добраться до станции “Тикондерога” и разобраться в случившемся.

Прохождение Fallout 4 за Подземку

задание понятно, приступаем к выполнению. Добравшись до станции, ваш персонаж убедится в том что станция захвачена Институтом, и видимо им уже стала надоедать Подземка, потому что они прислали на станцию, несколько очень сильных синтов-охотников. Поэтому перед выдвижением на станцию, наберите побольше боеприпасов, аптечек и химии, вдруг пригодятся. Разобравшись с синтами, возвращаемся в штаб Подземки и “радуем” новостями Дездемону.

Квест #6: “На грани войны”

Этот квест очень интересный и динамичный, он поставит Подземку и Братство Стали на грань войны, да что уж там на грань, это будет настоящая война, к чести Подземки эту войну начали не они. Можно сказать что квест “На грани войны” это зеркальное отражение квеста за Братство Стали “Стратегическое мышление”, в том квесте братство вместе с главным героем уничтожает все руководство Подземки в их штабе, в этом же квесте вы находитесь на стороне Подземки и отбиваете это нападение.

Прохождение Fallout 4 за Подземку

Закончив предыдущий квест, главный герой доложил об этом Дездемоне и вот после того как они поговорили, начинается атака Братства Стали на штаб квартиру Подземки, наши герои отбивают эту атаку и кипя от гнева, решают провести быструю контратаку, пока враг не опомнился от сокрушительного поражения. Для этого они зачищаю опорный пункт братства, который находится в полицейском участке Кембриджа и угоняют с его крыши винтокрыл.

Прохождение Fallout 4 за Подземку

Переодевшись в солдат братства, вы на винтокрыле летите в сторону Придвена, что бы уничтожить его и Братство Стали.

Квест #7: “Красный сполох ракет”

Этот квест начинается после как техник Том смог взломать защиту винтокрыла и вы поднялись на нем в воздух. Ваша задача добраться до дирижабля Братства Стали Придвена и у становить на его борту, три мощных заряда взрывчатки. Это только кажется что все так просто, но вам будут противостоять хорошо экипированные и вооруженные солдаты братства, поэтому придется попотеть.

Прохождение Fallout 4 за Подземку

После установки зарядов, садимся в ожидающий вас винтокрыл и улетаем подальше, по пути наслаждаясь красивым взрывом дирижабля Придвен.

Квест #8: “Критическая масса”

И вот он последний сюжетный квест за Подземку, позади уже уничтожение Братства Стали, но они сами виноваты, а впереди Институт, который тоже нужно уничтожить, вот этим и займемся в этом квесте. В принципе эта концовка не особо отличается от концовки за Братство Стали. так же нужно пробраться в Институт, заминировать реактор и подорвать его дистанционно. Правда в этом финальном квесте, главный герой решит спасти синта по имени Шон, который теперь думает что он ваш сын, видимо это постарался ваш настоящий сын – руководитель Института, который умирает от рака.

Прохождение Fallout 4

Задание тяжелое из-за большого количества врагов, но пройдя его вы пройдете всю игру Fallout 4 и сможете приступить к свободному прохождению, или начать игру заново, что бы узнать концовку другой фракции.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двадцать − 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: