Квест “Зов свободы”

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Квест “Зов свободы” – это сюжетный и в то же время “фракционный” квест в постапокалиптической игре Fallout 4. В этом квесте Главный герой спасает группу “минитменов”, силовую броню, наводку на продолжение поисков сына и возможность основать поселение в Сэнкчуари-Хиллз.

Описание сюжетного квеста “Зов свободы”

Необязательное задание. Взять лазерный мушкет.

Описание: Попав в поселение Конкорд, главный герой окажется свидетелем атаки рейдеров на здание музея Конкорда. Отстреливая рейдеров нужно приблизиться к музею, оказавшись рядом с музеем главный герой услышит призыв о помощи, ему скажут взять с земли лазерный мушкет и помочь остановить атаку рейдеров.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 1. Попасть в музей.

Описание: Перебив всех рейдеров у входа, нужно зайти в музей. Оказавшись на первом этаже, главный герой к своему неудовольствию поймет, что все выгодные позиции заняты рейдерами, а ему нужно пробиваться через них, что бы найти поселенцев.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 2. Найти поселенцев.

Описание: Путь до поселенцев, лежит практически через все здание музея, и всюду главному герою будут оказывать сопротивление рейдеры. Продвигаясь через завалы и огневые точки рейдеров, идите в направление верхнего этажа, именно там засели поселенцы, которые так остро нуждаются в вашей помощи. Что-бы не бегать дважды, проходя через подвал, вытащите из генератора ядерный блок.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 3. Поговорить с Престоном Гарви.

Описание: В разговоре с Престоном главный герой узнает кто такие минитмены и как отбить данную атаку рейдеров, ведь в живых хочется всем остаться. Оказывается на крыше музея, есть разбившийся винтокрыл, а в нем есть кинутая силовая броня, только к сожалению в ней нет ядерного блока, как хорошо что по пути через подвал, главный герой прихватил ядерный блок. Говорим что универсальный ядерный блок у нас уже имеется, тогда задание “раздобыть ядерный блок” сразу завершается и начинается следующее.

Задание 4. Раздобыть ядерный блок.

Если вы не послушали наш совет и не прихватили ядерный блок по пути, то придется вернуться в подвал, а потом снова подняться на крышу.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 5. Вставить ядерный блок в силовую броню.

Описание: Для этого пробираемся на крышу, к разбившемуся винтокрылу, и вставляем ядерный блок в силовую броню.

Задание 6. Надеть силовую броню.

Задание 7. Взять миниган.

Описание: Миниган забираем с крепления винтокрыла.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 8. Зачистить Конкорд.

Описание: Теперь, после того как главный герой облачился в силовую броню и взял миниган, можно приступить к окончательной зачистке города. Для этого можно спрыгнуть на улицу прямо с крыши и начать поливать вокруг себя из минигана. Основных целей для главного героя будет две, это главарь бандитов по кличке Хрящ и как это не странно, коготь смерти. Эта смертоносная зверюга появится внезапно и огромными прыжками , понесется на главного героя, слава силовой броне и минигану, с помощью такого вооружения, покрошить когтя смерти в мелкую капусту не сложно.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 9. Доложить Престону.

Описание: Подавив все очаги сопротивления идем обратно в музей и докладываем Престену Гарви об успешной зачистке Конкорда от всякой нечисти. Престон обрадуется и посоветует продолжить поиски сына главного героя в локации Даймонд-сити, а сам с оставшимися в живых поселенцами отправится в Сэнкчуари-Хиллз. Но на этом квест “Зов свободы” не будет закончен, последним заданием будет вернуться в Сэнкчуари и поговорить с Престоном там. Данный квест начинает часть фракционных квестов за минитменов в прохождении Fallout 4.

Квесты Fallout 4: Квест "Зов свободы"

Задание 10. Поговорить с Престоном Гарви в Сэнкчуари-Хиллз.

Описание: Что бы квест завершился, возвращаемся обратно в Сэнкчуари. Престон как всегда патрулирует улицу. Останавливаем его и рассказываем свою историю. Гарви предложит вам организовать здесь поселение, соглашаемся. После череды бесед квест «Зов свободы» будет завершен и начнется следующий квест “Первый шаг”.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

двенадцать − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: