Прохождение Fallout New Vegas за НКР

В данной статье мы рассмотрим полную цепочку сюжетных квестов, которую необходимо выполнить, для того, чтобы полностью пройти игру Fallout New Vegas за Новую Калифорнийскую Республику (НКР).

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

Прохождение игры Fallout New Vegas за Новую Калифорнийскую Республику начинается не с какого-либо квеста, а с обычной записки, которую передает главному герою обычный боец НКР. Прочитав эту записку, вы узнаете что вас приглашает на неформальную встречу, посол НКР в Мохаве и Нью-Вегасе Деннис Крокер. Встреча будет проходить в посольстве НКР, которое расположено в южной части Стрипа Вегаса.

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

На встрече, посол Крокер предложит главному герою работать на НКР и в случае если он согласится, Деннис Крокер выдаст ему первое задание – добиться лояльности воинственной организации бомбисты.

“Бомбисты”

Для того чтобы выполнить квест “Бомбисты”, главный герой должен добраться до авиабазы Неллис, встретится с лидером бомбистов – Перл и любым способом сделать так, чтобы во время предстоящей заварушки у дамбы Гувера, бомбисты поддержали НКР.

Задание не простое и вы столкнетесь со сложностями с самого начала квеста. Во-первых, добраться до бомбистов достаточно сложно, вся территория перед их базой простреливается, а стреляют бомбисты в каждого, кто направляется к их базе, причем стреляют не из огнестрельного оружия, а из гаубиц и минометов.

Во-вторых, лидер бомбистов – миловидная старушка Перл, не станет сразу давать вам основное задание, по результатам которого вы завоюете их расположение. Сначала вы должны поработать на бомбистов, помочь им разобравшись с их проблемами и лишь после этого вам расскажут о их заветной мечте – подъеме со дна озера Мид бомбардировщика В-29. Вот это вы и должны сделать, кстати на это выделяется отдельный квест, который называется “В небо!”.

Основная статья: Квесты Fallout New Vegas: “Бомбисты”.

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

Связанная статья: Квесты Fallout New Vegas: “В небо!”.

“Королевский гамбит”

После того как вы расположите к себе бомбистов, посол Крокер решит что уже можно давать вам задания посложнее и попросит урегулировать ситуацию во Фрисайде таким образом, чтобы ни кто не заподозрил в этом НКР. А проблема во Фрисайде в том, что местные гангстеры из банды Королей, активно притесняют граждан НКР и особо усердствует в этом некий Пейсер. Аналитики НКР рассмотрев эту ситуацию, пришли к решению что устранение Пейсера решит эту проблему. Вот только устранить его необходимо так, чтобы никто не заподозрил в этом НКР. Данный квест интересен тем, что его можно решить большим количеством способов.

Основная статья: Квесты Fallout New Vegas: “Королевский гамбит”.

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

Связанные статьи: Квесты “Два сапога пара” и “Солдатский блюз”.

“За Республику, часть 2”

Закончив предыдущий квест, вы можете смело попрощаться с послом Крокер, так как больше вы его не увидите. Следующий сюжетный квест прохождения Fallout New Vegas за НКР, очень велик, выдает его полковник Кассандра Мур и называется он – “За Республику, часть 2”.

Это и правда очень большой квест, в ходе которого вы должны уничтожить (но можете и просто уговорить прогнуться под НКР) следующие организации, или отдельных значимых личностей:

  • Братство Стали;
  • Великие ханы;
  • Мистер хаус;
  • Омерта.

А так же в этом квесте вы должны охранять президента НКР Аарона Кимбела, во время его визита на дамбу Гувера.

Основная статья: Квесты Fallout New Vegas: “За республику, часть 2”.

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

Связанные квесты: это такие квесты, как: “Папаша”, “Как мало мы знаем”, “В неведении”, “Ты почувствуешь приближение”.

 

Финальный квест “Эврика!”

После того как вы выполните предыдущий квест, полковник Кассандра Мур отправит вас к главнокомандующему войск НКР – генералу Ли Оливеру, который прибыл на дамбу Гувера. Во время вашей беседы, в которой вы обсуждаете с генералом тактику и стратегию действий войск НКР на дамбе Гувера в противостоянии с легионом, вас прервет инженер, который сообщит о том, что легионеры решили атаковать первыми.

Генерал Ли Оливер даст вам важное задание, от выполнения которого будет зависеть результат битвы за дамбу Гувера. Вы должны пробраться в лагерь легата и убить, или нейтрализовать любым другим способом, легата Лания.

Основная статья: Финальный квест за НКР – “Эврика!”.

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

Это интересно: данный квест не очень отличается от финального квеста за мистера Хауса, который называется “Все или ничего”.

Итоги победы НКР

В данном разделе попытаемся рассказать, а что же поменяется в Мохавской пустоши, после того как НКР установит над ней свою власть. Во первых пойдет постепенная аннексия мелких организаций и поселений, включая Стрип и Фрисайд. И если на Стрипе все пройдет нормально, то банда Королей с Фрисайда не даст НКР править на “своей” территории. И хоть официально Фрисайд будет принадлежать НКР, не официально контролировать эту территорию будут Короли.

За это “поражение” НКР отыграется на подрывниках, они выбьют их с территории тюрьмы и практически полностью уничтожат. Черти нападут на лагерь Маккарран и последствия этого нападения будут ужасны. Обдолбанные бандиты будут очень страшным врагом и НКР придется потратить много сил, чтобы отбить это нападение.

Главный герой получит от НКР многое, он будет известен, он будет в почете, его наградят высшей наградой НКР для гражданских – “Золотой ветвью”. Ну и естественно он получит денежное вознаграждение, вид на жительство и все о чем он мог мечтать. В общем для главного героя все закончится лучше некуда.

Но на этом ничего не закончится… ибо…

Прохождение Fallout New Vegas за НКР

В данной статье мы рассказали о полном прохождении Fallout New Vegas за НКР, а так же рассказали что будет происходить на территории Мохавской пустоши после того как НКР возьмет ее полностью под свой контроль. Если у вас есть дополнительная информация на эту тему, или вы нашли не точности то пишите комментарии. Заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 + 15 =