Рейнджер Призрак в Fallout New Vegas

Рейнджер Призрак в Fallout New Vegas

Рейнджер Призрак это интересный персонаж в популярной компьютерной игре Fallout New Vegas. Призрак является бойцом Новой Калифорнийской Республики, она служит снайпером и несет постоянное дежурство на аванпосту Мохаве.

Рейнджер Призрак (Fallout New Vegas) — место службы

Как уже говорилось выше, Призрак проходит службу на аванпосту Мохаве, который в армии НКР считается самым худшим место службы, получается что Призрак, за какие-то свои «заслуги» получила ссылку на этот аванпост. Это место службы, еще интересно тем, что военнослужащим запрещено покидать этот аванпост, из-за директивы руководства, по которой на авнпосту всегда должно быть определенное число бойцов Нкр, поэтому, как шутит Призрак, ей нельзя уходить с поста, даже если она вернется из самоволки с головой Цезаря.

Рейнджер Призрак в Fallout New Vegas

Эти слова подтверждаются тем фактом, что когда на аванпосту заметили, что соседний городок Ниптон уничтожается легионерами Цезаря, ни кто с поста не двинулся на помощь жителям.

Рейнджер Призрак в Fallout New Vegas

После беседы с Призраком, главный герой делает о ней определенные выводы, согласно им Призрак довольно надменная, у нее достаточно грубый, можно даже сказать черный, юмор и многие сослуживцы и другие персонажи считают Призрака той еще стервой.

Рейнджер Призрак в Fallout New Vegas

Но все таки Призрак не такая черствая, какой хочет выглядеть для всех, об этом например говорит тот факт, что во время первой встречи с главным героем, Призрак просит его смотаться в Ниптон, чтобы выяснить судьбу жителей и понять что там произошло. Но узнав все подробности, главный герой решит, что жители Ниптона заслужили свою судьбу, только вот сжечь город должны были не легионеры.

Инвентарь Призрака

Хоть Призрак и является бойцом НКР и при этом еще снайпером, ее инвентарь не особо впечатляет, одета она в костюм рейнджеров, с серой шляпой на голове и модными полицейскими очками на носу. Из вооружению у нее винтовка ковбоя, которая использует магнумовский патрон .357 калибра. Вооружить снайпера на аванпосту можно было и получше, хотя это же самый худший аванпост в Мохаве, так что тут не чему удивляться.

Интересные факты

  • Призрак появилась только в Fallout New Vegas, в других сериях игры, ее не было и не будет;
  • Призраку понравится, если главный герой сможет к ней подкрасться.

Вот и вся информация о таком небезынтересном персонаже как рейнджер Призрак (Fallout New Vegas). Если у вас есть какая-то дополнительная информация, или вы вспомнили ее интересные фразы и смешные шуточки, то пишите их в комментарии. И так же не забывайте ставить оценку статье.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: