Синты в Fallout 4

Синты в Fallout 4

Синты – это роботы гуманоидного типа, которым вживлена определенная личность. Эти роботы настолько совершенны, что синта последнего поколения совсем не отличить от человека, не по манере общения, не по речи, не по движениям.

Для удобства пользуйтесь кратким содержанием:

  1. Отношение к синтам в Содружестве;
  2. Этапы разработки синтов в Fallout 4;
  3. Чем вооружены синты?
  4. Виды синтов;
  5. Интересные факты.

Отношение к синтам в Содружестве

На просторах Содружества, о синтах можно узнать только байки, страшилки и невероятные истории. Жители Содружества боятся их, им кажется что Институт создает синтов из живых людей, поэтому каждую пропажу человека вешают на Институт, даже если он просто уехал в другой город. Сам Институт, предпочитает и дальше быть в тени, не афишируя информацию об этих уникальных роботах.

Синты в Fallout 4

Так же жители Содружества, подозревают Институт в том, что они подменяют жителей синтами, к слову в этих слухах есть доля правды, Институт был замечен в подобных делишках.

Что бы узнать о истории разработки синтов, придется отправиться в Институт, а это не просто сделать, главный герой сможет построить установку телепорта только примерно в середине игры. К этому времени он уже несколько раз столкнется с синтами на территории Содружества и будет иметь свое мнение о них.

Этапы разработки синтов в Fallout 4

После того как главный герой посетит Институт и пообщается с персоналом и руководителями отделов, ему станет известно, что существует всего 3 поколения этих андроидов, а именно:

  • Первое поколение — это была так сказать проба пера, или как еще говорят, первый блин комом. У Института не получилось создать копию человека, зато они создали отличных бойцов, бездумно идущих на амбразуры. Этих роботов легко производить, они не наделены особым интеллектом, поэтому Институт использует этих синтов в проведении силовых операций, скажем прямо, эти синты тупые, но зато их очень много и если они не смогут вас обхитрить, то смогут задавить массой. При встрече лоб в лоб, ведут себя агрессивно;

Синты в Fallout 4

  • Второе поколение – эти синты уже получились более умными, им уже внедряли различные личности, но внешне они все так же не похожи на человека. При встрече лоб в лоб, ведут себя агрессивно;
  • Третье поколение — эти синты просто совершенны, их не отличить от людей, они очень умные, могут поддержать беседу, да что там беседу, они мыслят как человек, разговаривают как человек, двигаются как человек. Именно после создания синтов третьего поколения, у жителей Содружества началась истерия по поводу тайной замены людей на синтов. Эти слухи не простая паранойя, главный герой, в процессе прохождения игры, убедится в правдивости таких историй не раз.

Синты в Fallout 4

Чем вооружены синты?

В отличии от оружия, броня у синтов разная, ее степень защиты зависит от уровня синта, соответственно чем выше уровень тем выше показатели брони. Синты, практически всегда, используют оружие созданное в институте, это могут быть пистолеты или карабины, а так же дубинки с шоковым эффектом. Исключением служит только квест “Кораблекрушение”, в этом квесте можно увидеть синтов с непривычным им оружием – миниганом.

Синты в Fallout 4

Виды синтов в Fallot 4

Синты созданные ради разных задач получают разные индексы и наименования, доподлинно известно про существование следующих синтов:

  1. Синт-охотник;
  2. Синт-следопыт;
  3. Синт-патрульный;
  4. Синт-разведчик;
  5. Синт-солдат;
  6. Синт-боевик;
  7. Синт-ликвидатор.

Интересные факты

  • Если главный герой состоит в “дружеских” отношениях с Институтом, то синты не будут проявлять в его отношении агрессию, исключением являются агрессивные действия против них, будь это нападение или неудачная кража;
  • Из квеста «Утечка» можно узнать еще один способ бегства синтов из Института. Оказывается один из детей, помогал им бежать, просто ради прикола;
  • Невероятно но факт, один из браминов в поселении главного героя, может оказаться синтом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: