Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

В данной статье мы расскажем вам про уникальное оружие в Fallout New Vegas. Вы узнаете характеристики этого уникального оружия, плюсы и минусы, а так же где его можно найти в игре Fallout New Vegas.

Краткое содержание статьи:

  1. Уникальное энергетическое оружие в Fallout New Vegas;
    1. Винтовка Гаусса YCS/186;
    2. Прототип AER14;
    3. Алгоритм Эвклида;
    4. Модулятор Q-35;
    5. Бластер Чужих;
    6. Пропавший лазерный пистолет;
    7. Плазменная винтовка Ван Граффов;
    8. Энергетический пистолет «Пью-Пью»;
    9. Пушка «Тесла-Битон»;
  2. Уникальное огнестрельное оружие в Fallout New Vegas;
    1. 9-мм пистолет-пулемет Вэнса;
    2. Таинственный Магнум;
    3. Большой бум;
    4. CZ57 «Авенджер»;
    5. Счастливчик;
    6. Всеамериканский;
    7. Крысобой;
  3. Уникальное холодное оружие в Fallout New Vegas;
    1. Бэби!
    2. Клинок Востока;
    3. Освободитель;
    4. Тук-тук.

Уникальное энергетическое оружие в Fallout New Vegas

Начнем мы нашу статью с очень интересных образцов уникального оружия — с энергетического оружия. Такого типа вооружения в игре достаточно, каждая винтовка или бластер имеет свою интересную историю и в большинстве своем их достаточно просто отыскать. Итак начнем.

Винтовка Гаусса YCS/186

Данная винтовка является хорошей заменой для крупнокалиберной снайперской винтовки. YCS/186 выгодно отличается более вместительным магазином, в который помещается дополнительный патрон, этот факт вполне может сыграть свое значение в бою, так же эта винтовка отличается от своих собратьев большим уроном.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Для того что бы стать обладателем этого уникального оружия, вам нужно перебить банду наемников, которая находится рядом с ранчо «Перекати-поле». Данной винтовкой вооружен главарь этой банды.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Это интересно: если у главного имеется перк «Дикая Пустошь», то вместо бандитов, главный герой наткнется на Чужих, у которых можно разжиться их бластером.

Прототип AER14

Данное оружие является уникальным улучшением обычной лазерной винтовки. Если изучить историю этого оружия, то станет ясно что прототип AER14 это новая винтовка, которая должна прийти на смену текущей лазерной винтовки AER9. Естественно, что эта винтовка лучше AER9 по всем характеристикам, в том числе и по наносимому урону.

Если вы решили стать обладателем данной винтовки, то вам стоит отправиться в Убежище №22, там попасть в жилые помещения на пятом уровне (дверь в жилые помещения закрыта на замок, с ним придется повозиться), и уже в самих жилых помещениях, ищите винтовку рядом с лестницей.

Алгоритм Эвклида

Данное оружие применяет спутник, расположенный на орбите Земли, по своей сути, сам алгоритм Эвклида это устройство цели-указания, вы просто отмечаете что уничтожить, и по указанной цели наносится орбитальный удар. Это мощное оружие, но и у него есть минусы, удар можно произвести только на открытой местности, ну и велик интервал перезарядки данного оружия.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Что бы стать обладателем алгоритма Эвклида, необходимо выполнить квест «Солнечные блики» и добыть дальномер, который находится у обычного мальчишки по имени Макс, которого можно найти во Фрисайде.

Модулятор Q-35

Данное уникальное оружие, представляет из себя плазменную винтовку, у которой увеличены основные характеристики, по сравнению с обычной плазменной винтовкой. Q-35 модулятор имеет увеличенный критический урон (на 15 пунктов), но при этом обычный урон уменьшен на 7 пунктов, но несмотря на это, огромным плюсом является уменьшенное потребление зарядов, что в долгосрочной перспективе, делает это оружие более выгодным по сравнению с обычной плазменной винтовкой.

Найти Q-35 модулятор можно в штаб квартире РЕПКОНН, для этого нужно попасть в закрытую комнату на первом этаже здания. Для этого есть 3 способа:

  • Дверь можно открыть с помощью ключа Пирса Айсли, этот ключ можно найти на 3 этаже здания, ищите дипломат;
  • Дверь можно открыть имея высокие уровни взлома и науки;
  • Если уровень взлома больше 75, но меньше 100, то тогда идите на второй этаж и там ищите пролом в полу, он приведет вас к данному оружию.

Бластер Чужих

Данное оружие можно назвать поистине уникальным, ведь это продукт неземных технологий. У бластера чужих просто невероятный урон и можно сказать что среди одноручного оружия, это самое мощное, даже в неопытных руках это просто «бомба». Минус только один, это нестандартный боезапас, энергоячейку Чужих достаточно сложно найти, так что после того как запасы этих ячеек кончится, это будет просто красивая игрушка. Хотя есть еще один минус, что бы использовать это оружие, уровень энергооружия у главного героя должен быть минимум 75 пунктов.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Для того что бы стать обладателем этого оружия, вам необходимо искать дым от костра, рядом с ранчо «Перекати-поле», у костра вы встретите тройку Чужих, вот у них и нужно отобрать этот бластер.

Пропавший лазерный пистолет

Звучит интригующе, но к сожалению этот пистолет принесет радость только коллекционерам уникального оружия, потому что по своим характеристикам он практически не чем не отличается от обычного лазерного пистолета.

Найти это оружие можно в ущелье скорпионов, рядом с трупом какого-то бедолаги. Для того что бы оружие там появилось, необходимо обязательно поговорить со следующими персонажами:

  • Торрес;
  • Распорядитель тира;
  • Послушник Стентон.

Плазменная винтовка Ван Граффов

Хорошая пушка, которую несложно получить, для этого нужно немного поработать на семью Ван Граффов, выполняя квест «Два сапога пара».

Энергетический пистолет «Пью-Пью»

По внешнему виду «Пью-Пью» ни чем не отличается от обычного лазерного пистолета, вот только его мощь поражает, он в почти шесть раз мощнее своего обычного собрата. Но как обычно не все так просто, такая мощь не может быть халявной, у этого оружие есть минусы, это меньший темп стрельбы и большое потребление энергии.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Чтобы стать обладателем пистолета «Пью-Пью» нужно выполнить ряд условий в штаб-квартире «Сансет Саспарилла».

Пушка «Тесла-Битон»

Данная пушка является улучшенной версией обычной пушки «Тесла», основные характеристики выше чем у теслы, считается противотанковым ружьем. Найти данное оружие можно на месте крушения винтокрыла.

Уникальное огнестрельное оружие в Fallout New Vegas

Теперь рассмотрим самое популярное уникальное оружие в игре — это огнестрельное оружие, оно представлено в игре достаточно широко. В данном разделе мы рассмотрим наиболее популярные у игроков экземпляры.

9-мм пистолет-пулемет Вэнса

По легенде этот пистолет-пулемет принадлежал легендарным преступникам своего времени — Вэнсу и Викки. Подробную историю данного оружия можно узнать у Примм-Слим. По внешнему виду пистолет-пулемет Вэнса очень похож на обычный пистолет-пулемет, только он более красивый и ухоженный. Из отличий от обычного пистолета-пулемета можно выделить увеличенный до 60 патронов магазин и более высокий уровень урона и скорострельности. Что бы использовать данное уникальное оружие, нужно иметь навык «Оружие» выше 25 пунктов.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Если вы захотели стать обладателем данного пистолета-пулемета, то вам необходимо навестить убежище двух бандитов Полин и Сэмми Уинс. Именно у них в сейфе и хранится данный пистолет-пулемет. Убежище этой парочки находится между ломбардом Мигеля и заводом «Эйч-энд-Эйч тулз».

Таинственный Магнум

По внешнему виду это обычный магнум, только более красивый, кроме внешнего вида, фишкой этого оружия является проигрыш темы «Таинственный незнакомец», она играет каждый раз когда магнум достают из кобуры или помещают обратно.

По своим характеристикам Таинственный Магнум отличается от обычного увеличенным уроном и темпом стрельбы, но при этом он тяжелее. Найти это уникальное оружие можно у персонажа Лоунсем Дрифтер, а его в свою очередь можно найти у рекламного щита с надписью «Сансет Саспарилла», который находится недалеко от «Хайвеймена».

Большой бум

Данное оружие по внешнему виду очень напоминает обычный обрез, но в отличии от него имеет намного меньший разброс и немного больший урон. Данное уникальное оружие можно забрать у персонажа Мамаша Гибсон, которую в свою очередь можно найти на одноименной свалке.

CZ57 «Авенджер»

Это оружие так же известно как «Мститель» и является уникальной версией минигана. Для того чтобы пользоваться этим оружием, необходимо иметь одноименный навык в 100 пунктов.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Единственной характеристикой, по которой «Авенджер» не превосходит обычный миниган, это количество патронов, во всем остальном «Мститель» круче минигана. Найти это оружие можно в кузове заброшенного грузовика, который находится рядом с постом «Браво» в ущелье «Глотка дьявола».

Счастливчик

Очень красивый револьвер, который создан на базе Магнум .357, как и любое уникальное оружие, «Счастливчик» превосходит оружие на базе которого он создан по всем статьям. Данное оружие можно найти в отеле «Бизон Стив», оно хитро запрятано в сейфе, который вмонтирован в пол, за стойкой. Чтобы найти этот сейф, необходимо зайти в отель через главный вход и двигаться в восточном направлении, как только увидите стойку, заходите за нее и ищите сейф в полу.

Всеамериканский

Это очень понтовая пушка, она смотрится достаточно современно и красиво. Считается что «Всеамериканский» это улучшенная версия карабина стрелка. По своим характеристикам всеамериканский превосходит карабин стрелка во всем и в уроне и в скорости стрельбы и в емкости магазина.

Найти это уникальное оружие можно в Убежище №34, для этого вам нужно наведаться в оружейку данного убежища.

Крысобой

Данное оружие представляет из себя навороченную снайперскую винтовку, основой для которой послужил варминт-винтовка. Урон крысобоя 23 пункта, магазин на 8 патронов, время перезарядки 2,16 сек и вес 4,5 фунта.

Найти эту винтовку можно в восточной части пещеры Брок.

Уникальное холодное оружие в Fallout New Vegas

Дальше мы представляем вам подборку уникального холодного оружия, любителей которого достаточно среди игроков Fallout New Vegas.

Бэби!

Является уникальной суперкувалдой. Внешний вид у этого оружия не очень, она вся покрыта ржавчиной и выглядит так, как будто ей пользовался супер-мутант, скорее всего так оно и было. От обычной суперкувалды «Бэби!» отличается уроном в 80 пунктов и уникальным ударом «Как Дам!» в режиме V.A.T.S.

Найти «Бэби!» можно в пещере Чарльстон, там находится несколько ночных охотников и кувалда лежит рядом с трупом тени.

Уникальное оружие в Fallout New Vegas

Клинок Востока

Является двуручным мечом, который принадлежит Зверю Востока, под этим псевдонимом скрывается легат Ланий. Вот именно у него и можно отобрать этот клинок во время финальной битвы. Урон Клинка Востока составляет 65 пунктов.

Освободитель

Является улучшенной версией обычного мачете, отличается от обычного мачете повышенным уроном, большей скоростью атак, а так же большими множителями на крит и травм конечностей.

Найти этот клинок можно в казарме у декана Мертвое море, что находится в Нельсоне.

Тук-тук

Данное уникальное оружие является улучшенной версией обычного пожарного топора. Найти Тук-тук можно в пожарном депо Серчлайта, на втором этаже в туалете.

Вот и вся информация, которая имеется у нас, про уникальное оружие в Fallout New Vegas. Надеемся данная статья помогла вам, однако если у вас остались вопросы, или имеются дополнения к данной статье, то пишите их в комментарии. И не забывайте оценивать наши статьи, заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 + 13 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: