Финальный квест за Легион – “Пришел, увидел, победил”

Квест “Пришел, увидел, победил” – является финальным квестом прохождения Fallout New Vegas за Легион. В ходе прохождения данного квеста, главный герой должен пробраться в помещения электростанции дамбы Гувера и уничтожить генерала Ли Оливера.

Прохождение квеста “Пришел, увидел, победил”

После того как вы подтвердите свое участие в финальной битве, вас перенесет практически к самым воротам лагеря легата Лания. Если вы помните, то перед тем как отправить вас сюда, Цезарь сказал чтобы вы передали легату Ланию, что все готово и можно начинать атаку на дамбу.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Для того чтобы сказать это легату, вам нужно сначала пройти через весь лагерь до палатки легата, войти внутрь и доложиться. Легат радостно отреагирует на приказ начинать битву, видимо ему не очень нравится сидеть на месте. При этом он выдаст вам персональный приказ, вы должны убить, или заставить заколебаться главнокомандующего силами НКР, генерала Ли Оливера.

Задание #1: “Пересеките дамбу и пройдите к западной электростанции”

Для того чтобы найти генерала Оливера, вам сначала необходимо пересечь всю дамбу по гребню, дойти до инфоцентра и через него выйти к западной электростанции. Сделать это не просто, на всем пути вам будут противодействовать солдаты НКР, но и вам будут помогать, с вами вместе атаку на дамбу начнут войска Легиона.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Кроме этого к битве подключатся союзники, когда вы будете подходить к блокпосту, расположенному на дамбе, посмотрите вверх и тогда вы увидите как красиво отбомбится по позициям НКР бомбардировщик бомбистов В-29.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Задание #2: “Найдите вражеского командира, генерала Оливера”

Попав в помещение западной электростанции, вы получаете задание найти генерала Ли Оливера. Сделать это легко, просто идем прямо из помещений электростанции 1 в помещение электростанции 2, оттуда в помещение электростанции 3, оттуда в помещении электростанции 4. Уже в этом помещении вы найдете вход в штаб-квартиру генерала Оливера, откуда он управлял обороной дамбы.

Это важно: пока вы двигаетесь из одного помещения электростанции в другое, вам постоянно противодействуют вражеские бойцы, но при этом и ваша свита то же не дремлет. Постоянные подкрепления легионеров будут сильно вам помогать.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Войдя внутрь помещения, вы увидите генерала Оливера, который попробует договориться с вами по хорошему. Прохождение финального квеста можно уже закончить прямо здесь, в том случае если вы сможете дважды пройти проверку на навык “Красноречие”, первый раз понадобится 50 пунктов, а вот второй раз все 100. Если ваше “Красноречие” 100 пунктов, то вам повезло, вы можете уговорить Оливера спасти свою жизнь, сбежав по тайному туннелю.

Важно: это мирный способ прохождения данного квеста, в этом случае у вас появится следующее задание, которое будет звучать так: “Возвращайтесь к легату и сообщите ему, что генерал Оливер изгнан”.

Задание #3: “Убейте Оливера и охраняющих его солдат”

Если у вас не хватает навыка “Красноречие”, то придется убивать Оливера. Поговорив с вами он бросит в бой солдат НКР, а сам побежит вверх по лестнице в свой кабинет. Перебив всех солдат вы сможете продолжить преследование, правда теперь вам будут мешать силовые экраны.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Найдя обход экранов, поднимаемся на второй этаж, здесь уже соперники посерьезнее – вас встречают рейнджеры НКР. Кроме рейнджеров, во многих местах этажа раскиданы медвежьи капканы.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Убив всех рейнджеров, поднимаемся на третий этаж и тут сразу видим генерала в окружении его охрана. А охрана то что надо, тяжеловооруженные бойцы НКР. С такими соперниками справиться непросто. Но в итоге вы же все равно победите и всех перебьете!

Задание #4: “Возвращайтесь к легату и сообщите ему, что генерал Оливер убит”

Дело осталось за малым, необходимо вернуться к легату Ланию и рассказать о том, что вы смогли убить генерала Ли Оливера.

Финальный квест за Легион - "Пришел, увидел, победил"

Кстати за легатом не придется идти до самого лагеря, тот в гуще сражения и уже находится на выходе из штаба генерала Оливера. Ланий порадуется победе и упомянет что вам предназначается награда, а какая не скажет. На этом игра окончена и начинается рассказ, что же изменилось в Мохвской пустоши после победы Легиона.

Что изменится в Мохавской пустоши после победы Легиона?

Цезарь вошел на Стрип как триумфатор, войска НКР был выбиты со всех территории Нью-Вегаса и большей части пустоши. Все крупные поселения в итоге склонили головы перед силой Цезаря и он правил ими мирно и достойно. Стоит отметить что во время правления Цезаря, Мохавская пустошь стала более цивилизованной и хоть не всем нравились методы, которые использовал Цезарь, но положительные изменения в жизни людей отметили все.

Это интересно: если в квесте “Казнить нельзя помиловать” вы убьете Цезаря, то власть в Легионе перейдет к легату Ланию и он не войдет на Стрип как триумфатор, а утопит его в крови.

А что же ваш главный герой? В честь него была отчеканена золотая монета, которая разошлась по пустоши. Больше информации о нем до наших дней не дошло.

Бомбисты так и продолжили жить изолировано, они не захотели не с кем общаться, им хватало возможности полетать над пустошью на своем бомбардировщике. Цезарь их тоже не трогал, видимо считал что они еще могут понадобиться.

Чертей и подрывников легионеры уничтожили по приказу Цезаря, потому что тот презирал наркоманов и бесполезных людей. Так же были уничтожены Короли из Фрисайда, их уничтожили потому что они не захотели подчинится Цезарю.

Вот так вот стала жить Мохавская пустошь, после прихода к власти Цезаря.

Финальный квест прохождения Fallout New Vegas за Легион – “Пришел, увидел, победил” интереснее чем аналогичные в других фракциях. Обычно столкновения с легатом Ланием не приносили какого-либо интереса, а тут пришлось побегать за Оливером и помериться силами с самыми элитными частями войск НКР. В общем было интересно, хоть мы и не поддерживаем политики Цезаря! Всем спасибо за внимание и успехов в прохождении игры.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × 1 =