Финальный квест за мистера Хауса – “Все или ничего”

“Все или ничего” – это финальный квест в прохождении игры Fallout New Vegas за мистера Хауса. В данной статье мы не только расскажем как пройти данный квест, рассмотрим все возможные подводные камни, но и расскажем о том, каким будет мир, после победы мистера Хауса.

Прохождение квеста “Все или ничего”

Тем временем на дамбе Гувера войска НКР вступили в противостояние с Легионм Цезаря, именно их противостоянием вы и должны воспользоваться чтобы выполнить последнее поручение мистера Хауса. Сначала нужно провернуть примерно то же самое что и на электростанции “Эльдорадо”. То есть нужно проникнуть в центр управления дамбой Гувера и установить выданный вам мистером Хаусом модуль перезагрузки. После этого необходимо будет найти главный рубильник для восточной электростанции и активировать его. Этими действиями вы подадите энергию секьюритронам, находящимся в недрах Фортификационного холма. Представьте что произойдет когда эта армада выберется наружу, их не смогут остановить даже объединенные силы НКР и Легиона Цезаря. Но обо всем по порядку.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Задание #1: “Идите в центр управления дамбы Гувера и установите чип перезагрузки”

После того как вы согласитесь на финальный квест, вы сразу попадете к дамбе Гувера где уже будет идти битва между легионерами и солдатами НКР. В первом задании все ясно, убиваем легионеров и медленно, но верно пробираемся к центру управления дамбой Гувера.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Пока вы будете убивать легионеров вместе с бойцами НКР, ни кто не будет обращать на вас внимание, но когда вы подойдете к дверям в центр управления, элитные бойцы НКР зададут вам резонный вопрос, а что вы тут забыли? Ответ один – свинец. Пускаем всех в расход и движемся к пульту управления, для того чтобы установить модуль перезагрузки.

Это важно: если Красноречие вашего персонажа выше 75 пунктов, то бойцов НКР, которые охраняют центр управления можно уговорить пропустить вас во внутрь.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Это интересно: после активации модуля перезагрузки мистер Хаус получил доступ ко всем системам дамбы Гувера и первым делом напечатал договор о полной капитуляции НКР.

Задание #2: “Активируйте восточную электростанцию, чтобы направить энергию армии секьюритронов”

Чтобы найти необходимы вам рубильник, движемся по карте, чтобы его не пропустить вот вам его изображение. После включения рубильника, первенство в бою у дамбы Гувера, перехватят бойцы мистера Хауса. Вам теперь необходимо выбраться из офисных помещений наружу и разобраться с военачальниками Легиона Цезаря и армии НКР.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Задание #3: “Выйдите к восточной части дамбы”

Выбраться на поверхность достаточно просто, движемся к маркеру на карте, убивая всех по пути.

Задание #4: “Направляйтесь в лагерь легата и разберитесь с легатом и Легионом Цезаря”

Выбравшись наружу, вы увидите что первенство в битве перехватили секьюритроны. Дождавшись парочки секьюритронов, вы можете под их прикрытием, вполне комфортно добраться до лагеря легата.

Это интересно: если вы заручились поддержкой Оставшихся, то при выходе на поверхность, вы увидите как винтокрыл привезет их на финальную битву.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

В лагерь легата, на финальную битву вместе с вами отправятся:

  • все напарники;
  • личный секьюритрон;
  • Каннибал Джонсон.

Вам придется противостоять элитным легионерам, а когда их не останется к вам на встречу выйдет Ланий с охраной.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Ситуацию с Ланием можно решить тремя способами, в двух из них Ланий умрет:

  1. Можно решить дело миром. Требует высоких уровней параметров Красноречие или Бартер;
  2. Можно провести дуэль. В этом случае вы будете биться с Легатом Ланием один на один;
  3. Можно пойти в атаку стенка на стенку.

Как бы вы не решили проблему с Ланием, после этого вы должны идти к выходу из лагеря легата.

Это интересно: легат Ланий вооружен прекрасным уникальным мечом – “Клинок Востока”.

Задание #5: “Разберитесь с генералом Оливером и НКР”

Попытавшись выйти из лагеря легата, вы увидите что ворота закрыты. Но закрытыми они пробудут недолго, произойдет взрыв и в пролом вбегут рейнджеры-ветераны НКР, а за ними чинно войдет генерал Ли Оливер, эффектное появление, ничего не скажешь.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Генерал Оливер обрадуется увидев вас, он же считает что вы на стороне НКР, но узнав что это не так он придет в бешенство. До смертоубийства вас будет отделять лишь одна неудачная реплика, но дело можно решить миром если:

  • в разговоре с генералом отметить что кто-то же должен обслуживать дамбу. Для этого варианта необходимо чтобы параметр “Наука” у главного персонажа был на уровне 75 пунктов;
  • в разговоре с генералом блефовать. Для этого варианта необходим максимальный параметр “Красноречие” (100 пунктов);
  • в разговоре с генералом предложить ему некоторые технологии от мистера Хауса. Для этого варианта необходимо чтобы параметр “Бартер” у главного персонажа был на уровне 75 пунктов.

А что же будет если не удастся договориться? В этом случае генерал Оливер и рейнджеры-ветераны нападут на вас, но если присмотреться, то можно увидеть за их спинами армию секьюритронов, они очень быстро помножат Оливера и его охрану на ноль! Вы только продержитесь до этого момента.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Задание #6: “Возвращайтесь к мистеру Хаусу с известием о победе”

После того как вы разобрались и с генералом Оливером, у вас появится задание вернуться к мистеру Хаусу. Слава богу возвращаться в “Лаки 38” не придется, ваш босс сам к вам примчится в устаревшей модели секьюритрона. Он похвалит вас с выполненным квестом, поделится своими дальнейшими планами и вашим местом в них, ну а дальше пойдут финальные титры. Все! Конец! Игра пройдена, примите наши поздравления и вперед, у вас осталось еще 3 стороны, за которые можно пройти Fallout New Vegas заново.

Финальный квест за мистера Хауса - "Все или ничего"

Что изменится в Мохавской пустоши после победы мистера Хауса?

В конечном итоге войска мистера Хауса выбили из Нью-Вегаса вооруженные силы НКР и остатки Легиона Цезаря. В Нью-Вегасе был наведен порядок заботой мистера Хауса, улицы были чисты, беспорядков не было, но было не очень то там уютно, потому что куда не пойди, ты видел колкий взгляд очередного секьюритрона, которые следили за порядком.

Фрисайд так же был завоеван секьюритронами, Короли ни чего не смогли против них поделать. Банда Черти попыталась по бесчинствовать во время суматохи первых дней, но стоило им только обратить на себя внимание мистера Хауса, как тот направил к ним отряд своих войнов и про Чертей все забыли.

А что же наш главный герой? Мистер Хаус не забыл о нем и наш главный герой еще долгое время купался в роскоши, проживая в “Лаки 38”.

В данной статье мы постарались рассказать вам как можно больше информации о прохождении финального квеста под названием “Все или ничего”, который завершает прохождение игры Fallout New Vegas за мистера Хауса. Если у вас остались вопросы, или вы нашли ошибки в данной статье, пишите пожалуйста об этом в комментарии. Заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

18 − один =