Финальный квест за НКР – “Эврика!”

Квест “Эврика” – является финальным квестом прохождения Fallout New Vegas за НКР. В ходе прохождения данного квеста, главный герой должен пробраться в лагерь легата и уничтожить главнокомандующего войск легиона Цезаря – легата Лания.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

  1. Прохождение квеста “Эврика!”;
    1. Задание #1: “Легион атакует дамбу Гувера. Чтобы защитить ее, необходимо уничтожить лагерь легата”;
    2. Задание #2: “Битва выиграна. Возвращайтесь к генералу Оливеру”;
  2. Что изменится в Мохавской пустоши после победы НКР?

Прохождение квеста “Эврика!”

После того как вы согласитесь идти в бой под флагом НКР, вы автоматически перенесетесь в кабинет генерала Ли Оливера. На взгляд генерала вы не торопились прийти к нему, а вот он в отличии от вас торопится. Генерал говорит что нужно торопиться чтобы воспользоваться фактором неожиданности. По плану руководства, войска НКР вместе с союзниками собираются штурмовать Фортификационный холм, на котором размещен лагерь Цезаря, то есть собираются вести боевые действия на территории противника.

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

На этих словах вас прерывает испуганный инженер НКР, который сообщает что легионеры внезапно ворвались на электростанцию по забитым водозаборным тоннелям. Генерал Оливер, даже не смотря на этот прорыв, все равно не хочет менять своих планов относительно вас. Его приказ прост: “Пробраться в лагерь легионеров и убить их главнокомандующего – легата Лания”. Всего то!

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

Задание #1: “Легион атакует дамбу Гувера. Чтобы защитить ее, необходимо уничтожить лагерь легата”

Начинаем выполнять приказ генерала, однако сразу на выходе из его кабинета, вы буквально натолкнетесь на инженера Майка Лосона, который находится на грани истерики. Он расскажет вам, что легионеры пробрались на дамбу по водозаборным тоннелям и если эти тоннели не закрыть от легионеров, то с каждой минутой их будет все больше и больше. На вопрос, а чем же я могу вам помочь, инженер сообщит, что по тоннелям можно пустить воду и это не даст легионерам больше пользоваться этими тоннелями.

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

Для того чтобы это сделать, вам необходимо воспользоваться компьютером, а потом выйти на свежий воздух, чтобы вручную открыть заслонки.

Выполнение, или не выполнение этого задания ни как не отразится на итоговом прохождении, поэтому если у вас есть несколько лишних минут, то вперед, а если нет то выполняем основную задачу, не забываем что вам необходимо пробраться в лагерь легата, который находится совсем рядом с дамбой и убить легата Лания.

Но сначала вам нужно попасть в лагерь легата, для этого поднимаемся на дамбу и по ней, отстреливая легионеров, движемся к лагерю легата. Тут все очень просто, бежим стреляем, бежим стреляем. Кстати, если вы добились лояльности бомбистов в квесте “Небо!”, то увидите как красиво отбомбится по легионерам В-29.

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

Это интересно: после того как вы пройдете блокпост, вас окликнет командир отряда рейнджеров НКР, обладая параметром “Красноречие” не меньше 85 пунктов, вы сможете уговорить его отправить с вами 5 его подопечных. Это кстати хорошая подмога.

Дальше с боями пробиваемся к лагерю легата, находим его самого и вступаем с ним в диалог. Если ваше “Красноречие” 100 пунктов, то в разговоре вы сможете уговорить его отступить, если нет, то придется драться, а легат соперник не самый простой.

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

После убийства легата Лания и всех его помощников, вам необходимо вернуться к генералу Оливеру и доложить о вашем успехам, так что двигаемся к выходу их лагеря.

Задание #2: “Битва выиграна. Возвращайтесь к генералу Оливеру”

Подходя к выходу из лагеря. вы можете с удивлением обнаружить, что ворота закрыты, но ваше удивление продлится недолго, так как ворота взорвутся и перед вами эффектно появится главнокомандующий войск НКР – генерал Ли Оливер.

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

Дальше снова начнется болтовня, генерал поздравит вас с отлично выполненным квестом, выразит благодарность от НКР и расскажет про дальнейшие планы НКР. На этом игра закончена и вам предстоит увидеть краткий рассказа о том, как изменится жизнь в Мохавской пустоши после победы НКР и увидеть финальные титры.

Что изменится в Мохавской пустоши после победы НКР?

Это победа у дамбы Гувера, стала второй для НКР и позволила республике полностью контролировать пустошь Мохаве. НКР решила долго не возиться и начала переговоры об аннексии разных мелких общин, а так же Фрисайда и Стрипа. И если с мелкими поселениями и Стрипом, все прошло гладко, то Фрисайд взбунтовался. Больше всего аннексия Фрисайда, не устраивало банду Королей, и именно поэтому они и взялись за оружие. И несмотря на то, что официальной пропагандой НКР было объявлено об успешной аннексии Фрисайда, улицы все еще находятся под контролем Королей.

Бомбисты начали вести торговлю с НКР и перестали быть закрытой общиной как раньше. Представители Братства Стали, которых не было в бункере, во время его уничтожения, отправились на запад, чтобы вступить в другое отделение. Последователи Апокалипсиса были вынуждены покинуть старый мормонский форт, так как руководство НКР не хотело видеть их на своей земле.

У Чертей снесло крышу и эти бандиты напали на лагерь Маккарран. Это нападение удалось отбить, но очень много солдат НКР умерло в тот день.

Так же НКР не забыл про подрывников, которые устроили свою базу в старой тюрьме. Войска НКР отбили тюрьму и уничтожили бандитов.

А что же наш главный герой? НКР не забыло его заслуг и засыпало его почестями, общим вниманием и даже наградили самой высокой наградой, которая есть в НКР для гражданских – “Золотой ветвью”. Так что можно сказать, что главному герою, в НКР везде почет и уважение.

Но на этом ничего не закончилось…. потому что….

Финальный квест за НКР - "Эврика!"

В данной статье мы постарались рассказать как пройти финальный квест прохождения игры Fallout New Vegas за НКР. Надеемся что нам это удалось и после прочтения данной статьи у вас не осталось ни каких вопросов.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × два =