Ядерный блок в Fallout 4

Ядерный блок в Fallout 4

Где найти ядерный блок в Fallout 4? Этот вопрос интересует многих игроков, ведь ядерный блок используется для силовой брони, без этого элемента силовая броня это просто груда железа. Но этим способы использования ядерного блока не ограничиваются, его можно использовать в виде гранаты или боеприпаса для некоторых видов оружия. Обо всем этом, читайте в данной статье.

Краткое содержание статьи:

  1. Ядерный блок в Fallout 4;
  2. Варианты использования ядерного блока;
  3. Где найти ядерные блоки в Fallout 4?

Ядерный блок в Fallout 4

Все разновидности силовой брони и гатлинг-лазер, в своей работе используют элемент под названием ядерный блок. Этот элемент главный герой может найти на просторах Fallout 4, обыскивая здания или забирая эти элементы из энергетических установок. К сожалению ядерный блок является расходуемым элементом, но его время жизни можно увеличить, для этого необходим перк “Физик-ядерщик”, который увеличивает время жизни ядерных блоков на 25% (у этого перка 3 уровня и соответственно 25% это результат 1 уровня, на 2 и 3 уровнях ядерные блоки работают на 50% и 100% дольше). Кроме этого, если вы нашли пупс “Ремонт”, то время жизни ядерных блоков увеличится еще на 10%, таким образом, имея пупс “Ремонт” и вышеназванный перк первого уровня, время жизни ядерного блока, будет на 35% выше, чем обычно, это считается достаточно хорошим результатом, ведь ядерные блоки найти не так просто.

Ядерный блок в Fallout 4

Это важно: при использовании ядерного блока в силовой броне, его время жизни составляет около 2 часов (усредненное значение, зависит от уровня нагрузки (прыжки итд)), но при наличии 3 уровня перка “Физик-ядерщик”, а так же если вы найдете пупс “Ремонт”, это значение увеличивается до 4 часов 12 минут.

Варианты использования ядерного блока

Есть три самых распространенных способа применения ядерного блока в Fallout 4, это:

  • В качестве “батарейки” используемой в силовой броне;
  • В качестве боеприпаса для пушки гатлинг-лазер;
  • И еще его можно использовать в виде гранаты, для того что бы сделать это, нужно иметь третий уровень перка “Физик-ядерщик”.

Ядерный блок в Fallout 4

Как видно из способов применения ядерного блока, этот элемент достаточно важен для успешного прохождения Fallout 4, и его отсутствие в самый не подходящий момент, может помешать при прохождении очередного сюжетного квеста игры. Поэтому в следующем разделе, мы вам расскажем где в Fallout 4 можно найти ядерный блок.

Где найти ядерные блоки в Fallout 4?

В данной таблице представлены все места, где можно обнаружить ядерный блок, всего на просторах Содружества вы можете найти 54 ядерных блока, еще 4 можно украсть, в расчет не идут блоки, которые можно взять с уничтоженных роботов.

После того как узнаешь что всего можно найти 54 блока, начинает казаться что это не такой уж дефицитный элемент, но тут стоит понимать, что добывать блоки не так уж просто, к тому же некоторые из них можно взять при выполнении определенных условий или квестов.

Локация (количество блоков) Как найти?
Конкорд (2 блока) Первый блок находится в Музее Свободы, для его поиска необходимо спуститься в подвал, найти подстанцию (заперта на замок уровня легкий) и уже из подстанции забрать блок. Второй ядерный блок найти сложнее, для этого необходимо спустится в канализацию и идти по водостоку до конца, там будет несколько болотников, ядерный блок находится за кучей водорослей в углу.
Гринтек Дженетикс (3 блока) Что бы найти первые 2 блока, необходимо на верхнем этаже взломать терминал уровня “Сложный”, с его помощью открыть дверь, которая находится прямо у входа, вот за этой преградой будут 2 блока, еще 1 блок находится за запертой дверью, которая заперта на замок уровня сложности средний, что бы найти эту дверь идите влево от лестницы.
Мальден-центр (1 блок) Находсь в здании, спускаемся на лифте вниз и сразу ищем барную стойку, именно за ней можно найти ядерный блок.
Полицейский участок Квинси (1 блок) Поднимаемся на 2 этаж и обыскивам ящики стоящие на столах.
Разведбункер Тэта (1 блок) Для получения блока необходимо выполнить квест “Пропавший патруль”.
Добрососедство (1 блок) Для получения блока необходимо получить квест “Раскопки”, в ходе выполнения квеста, робот начнет сносить стены, за первой же стеной вы сможете увидеть генератор, из которого необходимо изъять блок.
Региональная штаб-квартира компании “Волт-Тек” (1 блок) Заходим в здание по соседству, поднимаемся на крышу и ищем там генератор.
Больница “Кендалл” (1 блок) Находясь внутри здания, поднимаемся на 6 этаж и ищем лестницу ведущую вниз, по этой лестнице спускаемся до конца и ищем вход в туннель, с повышенным уровнем радиации. Вот у этого входа можно найти генератор, из которого нужно изъять блок.
Замок (3 блока) Эти элементы становятся доступны после выполнения квестов “Штурм Форт-Индепендес” и “Старые пушки”. Основную часть блоков, нужно изъять из уничтоженного робота-охранника, еще один можно взять из генератора.

Ядерный блок в Fallout 4

Ресторан “Старлайт” (1 блок) В одном из помещений (необходимо вскрыть замок уровня легкий).
Лексингтон (2 блока) Один ядерный блок можно найти в генераторном помещении, которое находится рядом с резиденцией командующего. Второй блок нужно забрать из кафе, ориентир на станцию “Красная ракета”, кафе вы можете найти напротив этой станции.
Гараж Атомных Котов (2 блока) На территории локации можно забрать ядерный блок, который установлен в местном генераторе, это не будет считаться воровством. Но если руки чешутся, то вы можете по тихой вытащить блок из одинокой силовой брони.
Коллектор (1 блок) В центре локации имеется генератор.
Мотель “Сосны у дороги” (1 блок) Обходим мотель и ищем генератор, из которого уже забираем блок.
Рыбный завод “Четырехлистник” (3 блока) На этом заводе в Fallout 4, можно найти 3 ядерных блока: первый находится в кладовке, которая закрыта на замок уровня сложности средний, второй нужно забрать из генератора, который находится внутри самого завода и третий тоже забираем из генератора, но он уже находится на крыше этого завода.
Штаб-квартира корпорации “Уилсон Атоматойз” (3 блока) Первый блок находится на 3 этаже, ищем выход на балкон, там он и лежит. Второй блок необходимо искать в запертой кладовой.  И последний блок нужно искать в технических помещениях, там располагается генератор из которого нужно изъять блок.
Стоянка грузовиков “Красная ракета” (1 блок) Идем к остову грузовика и обходя его по кругу, ищем вход в пещеру, находясь уже там вы и найдете искомое.
Аркджет системс (2 блока) Первый искомый элемент ищите  внутри комплекса, в комнате наблюдателя, там находится генератор, из которого необходимо изъять блок. Что бы забрать вторую энергетическую ячейку, необходимо обойти комплекс, там найти генераторную площадку и забрать ячейку из генератора.
Консервный завод Большого Луковски (1 блок) Для нахождения энергетической ячейки спуститесь в подвал здания.
Здание Стрелков (1 блок) Для того что бы обнаружить эту энергетическую ячейку, нужно подняться на крышу здания, найти башню с антеннами и в этой башне искать генератор, в котором и имеется энергетическая ячейка.
Спутниковая станция ВВС США “Оливия” (1 блок) Ищем генераторную и забираем блок из генератора.
Завод “Дженерал Атомикс” (3 блока) Можно получить 3 блока, если успешно пройти квест “Контроль качества”.
Пост наблюдения “Браво” (5 блоков) Блоки в данной локации можно получить только при условии, что паладин Данс прибыл в эту локацию. Блоки находятся в коробкее от боеприпасов и на столе.
Таинственные сосны (1 блок) Как и остальные блоки, этот нужно забрать из генератора, что бы получить доступ к которому, необходимо взломать замок уровня средний.
Убежище 81 (1 блок) Для получения этого блока, необходимо выполнить квест “Кис-кис-кис”.
Кладбище старых роботов (3 блока) Недалеко от неактивного робота-охранника можно увидеть армейский ящик, так вот в нем можно взять 1 элемент, если нужны еще 2 блока, то необходимо уничтожить самого робота и взять блоки с его обломков.
Форт-Хаген (1 блок) Для того что бы обнаружить блок, спуститесь в подвал форта.
Масс-фьюжн (1 блок) Этот блок нужно искать на складе.
Супермаркет (1 блок) Ищем генератор и забираем оттуда блок (генератор находится рядом с зоной погрузки/разгрузки продукции).
“Масс пайк” или “Центр снабжения бостонской полиции” (1 блок) Между этими локациями есть тоннель, в который можно попасть из этих локаций. Примерно посередине этого тоннеля находится одинокий генератор, в нем блок.
Фанел-холл (1 блок) Внутри здания, количество и местоположение случайно (обычно 1 блок).
Ферма Финча (1 блок) На противоположном берегу от фермы есть насосная станция, находим вход и ищем запертую дверь, что бы ее открыть нужно ввести код, он нацарапан на стене.
Федеральный склад продовольствия (2 блока) 1 блок необходимо забрать из энергетической установки, эта установка располагается на поверхности, второй ищите уже внутри, за дверью которая закрыта на замок с уровнем сложности легкий.
Частная школа округа Саффолк (1 блок) В подвале здания.
Свалка Долговязого Джо (1 блок) Двигаемся на юго-восток локации и там ищем этот элемент на стеллажах.
Лаборатория “Кембридж Полимер” (1 блок) В директорском кабинете, а если точнее то на полках.

В данной статье мы постарались рассказать вам где можно найти ядерный блок в Fallout 4, а так же что это такое. Надеемся что статья вам понравилась, если это так, то ставьте положительную оценку данной статье, заранее спасибо!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

12 + 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: